не считая минуты
Richard Kingston

Очень многие полагают, будто успешные, яркие, эффектные и удачливые индивидуумы, столкнувшись с задачей, оказавшейся невыполнимой, по крайней мере с первого раза, либо сдаются, считая, вероятно, ниже своего достоинства борьбу, либо самоуверенно таранят стену лбом, не веря в возможность провала.

Дата и время: 13 ноября - 13 декабря 2022 года.
Благотворительный вечер по случаю вступления мистера Кингстона в пост заместителя Министра Магии знаменуется взрывом и нападением группировки "Уроборос" на элиту магического сообщества. Спустя всего неделю член "Уробороса" нападает на студентов в Хогсмиде. Они больше не скрывают свое существование, все чаще название организации мелькает в заголовках газет. Практически с первым снегом еще один взрыв прогремел в Лютном переулке, словно таким извращенным способом отметив наступление зимы.
И только в Хогвартсе все по-старому: все те же поиски оборотней в Запретном лесу, ночные посиделки на кухне и случайные путешествия к сердцу замка.

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую HP: Smoke and Mirrors
На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
AMS AMS AMS





HP: Smoke and Mirrors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Карта Мародёров


Карта Мародёров


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Карта Мародёров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC