HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Дары Смерти » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открытый сюжет - совершенно новая идея на ролевых ресурсах. Это не отсутствие сюжета и вседозволенность игроков, это возможность любыми своими действиями менять ход магической истории. Для удобства новоприбывших - мы составили хронологию самых важных событий в мире магии, за последние 25 лет. Список будет расширяться с каждым новым событием на форуме.

Код:
<!--HTML-->
<link rel="stylesheet" href="http://forumfiles.ru/files/0016/7d/a2/60056.css">

<center>
<div class="ptwistbg"><div class="ptwisttxt"><b>1998 г.</b> – Вторая магическая война. Победа над Волдемортом. Ежегодно 2 мая празднуется как окончание войны и почитание всех погибших на ней.<br>
<b>2004 г.</b> – При содействии Артура Уизли и Гермионы Грейнджер создается Wonder Ind. Компания, что занимается изучением и разработкой техномагических приспособлений<br>
<b>2007 г. </b>– Гарри Поттер вступает в должность главы Аврората.<br>
<b>27 сент 2022 г.</b> – таинственная смерть министра Кинглси Бруствера. По официальной версии, министр умер от сердечного приступа, но вдова Бруствера утверждает, что у ее мужа не было проблем с сердцем<br>
<b>15 окт 2022 г. </b>– назначение Гермионы Грейнджер на должность Министра Магии. Ричард Кингстон становится замминистра.<br>
<b>30 окт 2022 г.</b> – торжественное мероприятие по случаю возвращения Ричарда Кингстона на родину и вступления в новую должность. Нападение преступной организации «Уроборос».<br>
<b>2 дек 2022 г.</b> – взрыв в Лютном переулке.<br>
<b>31 дек 2022 г.</b> – похищение неизвестными нескольких членов магической элиты.<br>
<b>2 янв 2023 г.</b> – неизвестные потребовали выкуп за влиятельных заложников.<br>
<b>5 янв 2023 г.</b> – публичное заявление главы организации "Уроборос касательно заложников.<br>
<b>10 янв 2023 г.</b> – внезапный всплеск магии на территории Хогвартса.<br>
</div>
</div>
</center>

0

2

Второстепенные события в мире магии:

15 окт 2022 года.
Как известно, эволюция не стоит на месте и любое существо или технологии идут вперед. Тут главное понять – кто из них идет вперед за эволюцией, а кто за деградацией.
Магический мир терпит нововведения и главными виновниками их становятся Артур Уизли, Гермиона Грейнджер и некий Конрад Вандер - владелец небольшого завода, создавший еще в 2004 году личную фирму «Wonder Industries», специализацией которой становятся различные приборы. [float=right]http://38.media.tumblr.com/aaa3e8fd339624ee6532b36872400b4c/tumblr_n3qonyOdET1qhg0obo5_250.gif[/float]
Главная идея троицы - желание интегрировать знания магглов в магический мир. Они говорят о важности развития и о простом удобстве в использовании. Маги знакомятся с такими вещами, как телевизор, тостеры и т.п., но, конечно, не без магических заклинаний.
Сын главы корпорации «Wonder Industries», Николас Вандер, создает машину, способную влиять на время в больших масштабах, чем маховики времени. Зная, что все маховики времени были уничтожены при инциденте в Министерстве Магии в далеком 1997 году, Николас достал последний действующий маховик времени, что принадлежал Гермионе Грейнджер, для экспериментов над ним. Последствием этих экспериментом явилось чудо техники и магии - "Элдридж". Однако, спустя только несколько недель после создания этой машины, события в жизни магического сообщества пошли по совсем другому временному пути.
"Элдридж" планировался использоваться для исторических целей, исполняя те функции, которые маховику времени не были доступны. В обычной терминологии - "Элдридж" представляет собой ничто иное как машину времени. Если с помощью маховика времени можно было возвращаться только назад, без возможности вернуться сразу в свое время, то "Элдридж" выполняет функцию моста между двумя временами, по которому маг может спокойно путешествовать как в одну, так и в другую сторону. Переживать время от момента перемещения до секунды запуска уже не было смысла, с помощью машины Вандера появилась возможность возвращаться в точку временного отбытия. Идея была гениальна и могла встретить положительные отзывы в научном мире магии, однако все пошло совсем не так, как планировал Николас Вандер.

[float=left]http://sf.uploads.ru/t/x5VTH.gif[/float]
Технологии постепенно входят в жизни магов, становясь все более популярными. В школе чародейства и волшебства молодой преподаватель Техномагии Николас Вандер стал причиной и следствием перемещения нескольких групп несовершеннолетних волшебниц и колдунов во времени из-за поломки его машины времени Элджридж. Три разные группы волшебников были перенаправлены в средневековую Японию, Америку времен гражданской войны и революционную Францию, где детям пришлось выворачиваться почти что наизнанку, чтоб выжить и вернуться домой. 
К счастью, все студенты были возвращены обратно в свое время, почти никто не пострадал, а некоторые молодые маги обзавелись сувенирами из прошлого. Истории детей попали на первые колонки Ежедневного Пророка, которые вы можете прочитать на страницах 3-4 нашей газеты! После событий того дня интерес студентов к техномагии только повысился, однако Пророк предупреждает:

"Неосторожное пользование техномагическими приспособлениями может привести к ужасным последствиям! Пожалуйста, читайте инструкции перед настройкой вашей техники!"


18 окт 2022 г.

"В этой школе хоть день проходит без какого-то события?" - Министр Магии Гермиона Грейнджер о последних событиях в Хогвартсе.

Спустя двадцать с лишним лет "Всевозможные Волшебные Вредилки Уизли" на пике популярности у юных волшебников. Ассортимент братьев Уизли за эти годы совершенствовался и значительно увеличился. К примеру, обыкновенная носокровная нуга, которая пользовалась большим спросом еще во времена молодости самого Гарри Поттера, теперь способна на нечто большее: вы силой мысли можете контролировать количество "отдаваемой" вами крови, а также менять ее цвет. Хотите почувствовать себя особой голубых кровей? Да пожалуйста, все возможно. Так вот, я веду к тому, что совсем недавно самим Джорджем Уизли был разработан совершенно новый продукт - леденец, который в своих черновиках он называет просто "Божественным".
Пока еще неизвестно, как пробная партия этих леденцов попала в школу, однако наши источники сообщают о нескольких происшествиях в стенах учебного заведения. У детей начали проявляться способности древних греческих богов, и хорошо, что партия была ограничена несколькими штуками, а что если бы по школе прогуливались десятки Зевсов, способных выпускать молнии из кончиков пальцев, Посейдонов и прочих божеств? Все прошло почти без травм, однако как минимум один ученик попал в больничное крыло с симптомами легкого психического расстройства после употребления этого леденца. Что случится с Вредилками Уизли после такого происшествия? Читайте только в Ежедневном пророке на странице 12.


22 окт 2022 г.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2i9PY.gif[/float]
На заднем дворе Хогварста происходит мероприятие огромных масштабов. Устроил это мероприятие Артур Мейв, а суть его в том, чтобы научить студентов правильно ухаживать за различными магическими животными. Пока по заднему двору расхаживали различные магические существа, а Артур проводил открытый семинар и конкурс на лучшее домашнее животное, некий техномагический дракон вдруг взбунтовался против природы, чуть не сжег большинство клеток с животными и устроил хаос и переполох в школе. К счастью, огонь удалось легко погасить, а разъяренного техномагического дракона утихомирить, однако это тут же вызвало фурор в окружении противников техномагии, которые требуют от родительского комитета Хогварста изъять и уничтожить дракона, ради безопасности их детей.
Как эту ситуацию прокомментировал организатор мероприятия вы можете прочитать ниже:

"Я просто рад, что этот дракон не был выполнен в реальную величину. Тогда бы простыми ожогами и уничтожением моего любимого стола из черного дуба не обошлось. Однако, сто балов Гриффиндору я все таки вычел!"

А не очень ли мягко поступил с зачинщиком этого хаоса профессор? Более конкретное интервью вы сможете прочитать на странице 7.

0

3

Казалось бы, после победы над Темным Лордом и уничтожения Пожирателей Смерти магическому миру ничего не угрожает, однако последние события показывают обратное. Загадочная организация "Уроборос" дает о себе знать на приеме по случаю вступления в должность заместителя министра магии.
Кто же такие "Уроборос"? Организация называет себя пристанищем для ущемленных магов и магических существ, теми, кто построит новый мир на пепелище старого. Все сквибы, которым не нашлось места среди магов, вампиры и оборотни, страдающие от гонений, могут укрыться под защитой организации. Ее лидер остается неизвестным, однако, по последним данным на вооружении у организации есть разработки из сферы техномагии.
"Уроборос" приписывают множество нападений на работников Министерства Магии, и даже последние события в школе. Вся магическая Британия в напряжении ждет нового шага от этой группы людей.
Аврорат, в сотрудничестве с отделом хит-визардов создает оперативную группу, цель которой в отлове и допросе всех причастных к последним нападениям организации, однако пока выйти на след злодеев не получается, а среди магического меньшинства "Уроборос" набирает славу Робин Гуда, спасителей для всех, кого не принял обычный магический мир.


Ранее в магическом мире:

30 окт 2022 г.

Благотворительный вечер по случаю вступления в должность заместителя Министра Магии проходил вполне обыденно, пока в концертный зал не ворвалась группа неизвестных людей в масках. Приятная оркестровая музыка вмиг сменилась жуткой какофонией звуков. Хит-визарды среагировали быстро, однако ничего не смогли сделать, так как палочки вмиг стали бесполезными, потеряв силу и не реагируя на произнесенные заклинания. Посреди хаоса и паники раздался взрыв со стороны боковых дверей, задев несколько человек и парализуя выходы. Спасение себя и жизни близких стало приоритетом в экстренной ситуации.
Как эту ситуацию прокомментировала Министр Магии, вы можете прочитать ниже:

"Это нападение было вопиющим событием, но также оно еще раз доказало, насколько магическому миру нужны перемены. Я, как глава Министерства, гарантирую, что подобные ситуации больше не повторятся, Аврорат и Международная Волшебная Полиция сейчас работают вместе, для того, чтоб найти участников террористического акта."

Продолжение читайте на странице 3.


2 дек 2022 г.
[float=right]http://s4.uploads.ru/1r9RH.gif[/float]
Ясным зимним вечером "Спини Серпент" взлетел на воздух. Небольшой магазинчик, доступ в который имели только проверенные клиенты, внезапно сотрясает взрыв, практически подчистую снося здание и выбивая окна в половине улицы. Причина взрыва не известна, и если за большинством подобных мероприятий в последнее время стояла набирающая известность организация "Уроборос", то на этот раз, кажется, их руки чисты. Вполне возможно, что кто-то просто не правильно обращался с каким-либо темным артефактом. Как бы то ни было, все, находящиеся на момент взрыва в здании, - трупы. Случайные прохожие отделались ранениями разной степени тяжести.
В двух соседних домах тоже остались выжившие, которым с трудом, но удалось выбраться наружу.
Комментарий по поводу сложившейся ситуации нам удалось получить от чудом выжившего заместителя Министра, оказавшегося одним из пострадавших.

"На меня, за последние несколько недель, было совершено два нападения, однако сейчас я стою перед вами, из плоти и крови, с заявлением, что всех тех, кто причастен к подобным нападениям непременно найдут. Наше общество должно избавиться от черни, которую приносят подобные маги, если мы готовы двигаться дальше и уважать все те жертвы участников магических войн, которые погибли за мирное небо на нашими головами."

Репортаж с места события можете прочитать на страницах 5-7.


1-7 янв 2023 г.

Во время новогодней вечеринки похищены люди достаточно влиятельные для того, чтобы каждый второй волшебник Англии очень сильно возмутился и, прочитав об этом досадном происшествии в свеженьком выпуске "Пророка", ударил кулаком по столу и сказал "Ох уж этот "Уроборос"!". И это несмотря на то, что на самом деле организация к этому похищению никакого отношения не имеет. Вскоре после происшествия неизвестные потребовали выкуп, а еще через пару дней после этого у всех появился новый повод для обмена сплетнями с соседом. Глава "Уроборос", Шейн Риверс, при помощи техномагической видеотрансляции выступает с официальным заявлением, в ходе которого звучат такие слова:

Вы обвиняете нас в этом грехе, когда вы сами - грешники. Организация никогда бы не опустилась до того, чтобы похищать людей с целью выкупа. И мы докажем вам это.

Разумеется, поводом для обсуждений стало как само заявление, так и тот факт, что Риверс выступал в маске. А что, если это был вовсе не Шейн?
Министерством магии создается оперативная группа, включающая в себя как авроров, так и хит-визардов для поиска пропавших. Но на этот раз глава Аврората получает от Риверса подсказки, которые могут помочь найти заложников. Что же это значит? "Уроборос" дейтвительно помогает Министерству Магии и волшебникам Англии или просто пытается выйти сухим из воды?


10 янв 2023 г.

Тем временем в Хогвартсе не утихает Дух приключения и сносящее крышу желание показать, какой ты бунтарь. И вот кто-то уже открывает тайный проход за одним из портретов, который по некоторым (в прочем, неподтвержденным) данным ведет прямиком в Хогсмид, а там и за чем-то веселым. Студенты предаются мыслям о том, как вернутся в замок незамеченными, вероятно, с выпивкой, и медленно осознают, что все планы сыпятся, как карточный домик. Они петляют в лабиринте. Перед ними целый город из подземных ходов: развилки, тупики, снова развилки. Они понимают, что окончательно запутались в карте. Где они вообще ее взяли? Кто виноват в том, что они заблудились? Как найти теперь выход, хоть куда-нибудь? Отставить панику!

Путешествие по бесконечным ходам заканчивается встречей с большим светящимся сгустком энергии, который ребята в шутку называют "Сердцем Хогвартса". Собственно, они были не так уж и далеки от истины. Короткого взаимодействия со светящимся "сердцем" становится достаточно для того, чтобы сработал какой-то защитный механизм. Мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой, картины кажутся более живыми, чем обычно. А что творится в той части Запретного леса, которая входит в территорию замка, и представить страшно. В общем, творится полный хаос, в замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему.
Отставить панику? Ну, можете попытаться.


0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Дары Смерти » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC