HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Uwe Schpazenkopf, 38, History of Magic, Dean of Gryffindor


Uwe Schpazenkopf, 38, History of Magic, Dean of Gryffindor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://68.media.tumblr.com/f5bee817738636a7db19c849efcdce28/tumblr_n35q7gS3qt1rz9mezo1_500.gif

Andy Samberg

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Uwe Joseph Schpazenkopf
Уве Joseph Шпаценкопф

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
● 13 апреля 1984 г, 38 лет.
Факультет, курс:
● Ravenclaw’2002.

Чистота крови:
● магглорожденный
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● преподаватель Истории Магии, декан Гриффиндора.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Магнолия, соколиное перо, 12,3 дюйма
Артефакты:
● Скидочная карта в магазин Вредилок Уизли, любит притворяться провокационной детской колдографией того, кто берет ее в руки, или купоном на “бесплатные объятия твоей мамки”
● Водяной пистолет - куплен в обычном маггловском магазине, модифицирован самим Уве - при желании может стрелять мягкими, но кусачими и оскорбляющими жертву патронами.
● Кроссовки со встроенной цветомузыкой, которые Шпаценкопф считает очень крутыми.
● Три сушеные головы, привезенные из Южной Америки, все обладают отвратительным характером и обидно обзываются.
● Боевой арсенал из Вредилок Уизли - Шпаценкопф вообще большой фанат и постоянный покупатель этого магазина. Бомбочки, подушки-перделки, перья, выписывающие матерные лимерики вместо лекций - этого добра у Уве навалом.
Метла:
● Апокалиптика.
Питомец:
● Левретка Джордж, очень флегматичный, невозмутимый и безобидный парень.

Патронус:
● Телесную форму вызывать так и не научился, но вообще - лягушка
Амортенция:
● Амортенция - кола, сухой песок, мамуленькин форшмак
Боггарт:
● Клоун, выпрыгивающий из торта
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Уве в короне и золотой мантии получает Нобелевскую премию по истории.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Естественно, память. В частности, зрительная и ассоциативная - например, чтобы запомнить все руны, Уве к каждой придумал песню, анекдот или историю.
● Внимание к мелочам, видимо, унаследованное от родителей. Любимого шрифта у Уве, конечно, нет, но в работе он не любит упускать небольшие детали, как в преподаваемом предмете, так и в поведении студентов.
● Отлично подвешенный язык. Без этого качества дракла с два у Шпаценкопфа вышло бы увлекать аудиторию лекциями.
Слабые стороны:
● Фантастическая неорганизованность. Уве опаздывает всегда и везде, можно по пальцам одной руки сосчитать те занятия, на которые он явился вовремя. Всю отчетность по студентам он сдает как минимум на две недели позже, а как-то вообще забыл приехать в Хогвартс.
● Посредственное чувство юмора. Уве можно рассмешить самыми затрапезными анекдотами, а шутки про мамку и вовсе приводят его в восторг. Он не видит смысла жизни без розыгрышей, а когда жертва каким-то образом не попадается на крючок, невероятно расстраивается и идет попадаться на этот крючок сам - не пропадать же хорошей шутке!
● Все, что касается “взрослой жизни” - оплата счетов, налогов, кредитов, получение всяческих справок и прочая бюрократия - все это наводит на Уве тоску, он совершенно несамостоятелен в повседневной жизни и искренне счастлив тому, что по крайней мере в Хогвартсе не нужно оплачивать услуги ЖКХ

Привычки:
● Каждый год он приезжает в школу с огромным мешком листьев парагвайского падуба и каждое утро готовит себе мате - кофеина в нем больше, чем в кофе.
● Каждое утро, подвергнувшись вербальным унижениям сушеных голов, считающих Уве жирдяем, делает два-три отжимания, после чего долго лежит на полу и ругает свою внушаемость и слабохарактерность.
● Пьет много, но во внерабочее время. Любит играть в пивпонг, пивкулеса и шарады, в последних задает словосочетания, которые в здравом уме никто не в состоянии отгадать.
Предпочтения:
● До безумия любит путешествовать, каждые каникулы выбирается в Южную Америку, Австралию или куда-нибудь на Аляску.
● Обожает домашнюю кухню, с нежностью отзывается о готовке своей матушки, неизменно приезжает от родителей поднабравший с пять кило.
● Предпочитает избегать серьезных романов, пообещал жениться, не раздумывая на той, кто обойдет его в искусстве розыгрышей.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Открытость. Никто и в жизни не поверит, что у Уве могут быть секреты - он с готовностью расскажет, что ел вчера на ужин и какого цвета его труселя. Это одно из качеств, которым он и подкупает студентов. Он как раскрытая книга, эмоции читаются на лице со всеми запятыми и опечатками, и кажется, что в долгосрочную месть и интриги Шпаценкопф попросту неспособен. Это не совсем так - незначительные прегрешения он легко прощает, но за серьезные и сознательно совершенные проступки виновника скорее всего будет ожидать душ из лапши или заклинание облысения тогда, когда он меньше всего ожидает.
● Легкое отношение к жизни. Кажется, будто Уве ни дня не грустил и не имел никаких проблем, мордредов счастливчик. Среди его бывших дам сердца за ним закрепилось прозвище “беззаботная скотина”, и что на первый, что на второй взгляд, Уве ему соответствует. На самом деле, конечно, никакой он не счастливчик и успел хлебнуть соли и в личной жизни, и во время странствий, но он предпочитает не зацикливаться на неприятных эмоциях, а в случае, если они непобедимы - устроить войнушку на водяных пистолетах или банально накидаться.
● Как ни странно, профессионализм. Шпаценкопф ведет себя как подросток и эта тактика работает - студенты тянутся к нему куда сильнее, чем, например, к его предшественнику. И вместо того, чтобы халтурить, читать лекции или давать самостоятельные работы, Уве отрабатывает каждое занятие как шоу - готовит инсценировки, декламирует наизусть поэмы, играет на волынке и устраивает командные викторины и массовые расстрелы из водяного пистолета за неверные ответы.
● Энергичность и работоспособность. За всеми розыгрышами не заметно, как много времени и сил Уве посвещает подготовке к занятиям и работе над новой книгой. При этом он успевает заскочить на студенческую вечеринку, попить кофею с деканом Слизерина и сыграть в пивкулеса с Джеймсом Поттером. Спасают от переутомления мате и богатырский шестнадцатичасовой сон по выходным.
● Увлеченность. Для Шпаценкопфа история - это не мертвая и сухая наука, а источник неимоверно увлекательных штук, будь то байка об одном из прошлых министров или мемуары какого-нибудь Макиавелли - маггловской историей он тоже увлечен. Быть преподавателем для него - не только работа, за студентов он всячески радеет и старается слепить из них людей и во внеклассное время. Да, на вид он - стандартный раздолбай, но при этом ко всему, что он делает, он умудряется подходить серьезно, а не вполсилы.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Aaron Schpazenkopf, отец, 67 лет, фармацевт на пенсии, маггл
● Levona Schpazenkopf, мать 65 лет, учительница истории в маггловской школе, маггл
Биография:
● - Рождение
Родился Уве в семье фармацевта и учительницы истории. Родители его были людьми достойными, но самыми скучными в квартале - из тех, у кого есть любимый шрифт и кто пишет список покупок в алфавитном порядке. И до пяти лет Уве тоже был хорошим, но скучным мальчиком - чистил зубы три раза в день, осваивал скрипку и не слышал ни единой шутки, а если и слышал, то не распознать не умел и вместо смеха начинал объяснять, почему грибочек не может пить валерьянку (“даже если он волнушка, понимаешь?”). А потом к ним как-то приехал в гости его дядя, по совместительству маг, путешественник и писатель. И началось.
- Первый всплеск магии
Случился у Уве на второй вечер визита дядюшки Хаима - к своему ужасу, Уве непроизвольно заставил приготовленную к ужину индюшку бегать по столу и танцевать канкан. Отхохотавшись, дядюшка Хаим предложил племяннику съездить с ним на лето на Мальту, чтобы у родителей было время прийти в себя, а у самого Уве - возможность провести время с магами и познакомиться с тем миром, в котором ему предстоит жить. Уве уехал хорошим и занудливым мальчиком, а вернулся чудовищем, с карманами, набитыми рогатками, подушками-перделками, бомбочками, накладными носами и прочим ассортиментом магазинов розыгрышей. Все магические приколы пришлось до поры до времени оставить у дяди, но мистер и миссис Шпаценкопф и без того испытали немало стресса в связи с такими переменами в их кровиночке.
- Письмо и покупка палочки
Произошли, разумеется, в компании дядюшки Хаима - тот явился на день рождения племянника с огромным тортом, из которого в самый неожиданный момент выпрыгнул клоун - с тех пор Уве клоунов недолюбливает и в моменты стресса начинает заикаться. Инцидент дядюшка компенсировал уже на Косой Аллее, где помимо палочки, мантии и книг они скупили половину магазина розыгрышей. “Мальчик должен быть подготовлен к школе!” - заявлял дядюшка Хаим начинающим седеть родителям.
- Распределение
Уве отправили на Рейвенкло - вот уж чего от него никто не ожидал. Но он использовал годы учебы с пользой - за то время, что он был студентом, нерушимый стереотип об учениках этого факультета как о ботанах, оторванных от реальной жизни, был не повергнут, но потерпел значительный ущерб. Уве задавал перцу обидчикам, подсыпал чихательный порошок Филчу в чай и жонглировал левикорпуснутыми первогодками, с первого же года ни недели не провел без отработки, но при этом умудрялся сдавать нужные ему предметы на достойные баллы. Нужные - это Историю Магии, Руны и Заклинания, с остальными дела обстояли куда печальнее.
В 98 году, когда магглорожденным дорога в школу оказалась закрыта, а к власти пришел Волдеморт, семья Уве уехала к родственникам в Германию, а сам он весь учебный год путешествовал с дядей. За это время он и успел определиться с призванием в жизни и понять, что хочет быть как смесь Индианы Джонса и дядюшки Хаима.
- Последние несколько лет жизни
После выпуска Уве провел с десяток лет странствуя и занимаясь раскопками и поиском древних артефактов, как и намеревался, выпустил серию книг “Пьяная история”, в которой рассказывал самые забойные притчи, легенды и реальные случаи так, словно сидел напротив вас в кабаке, хорошенько заложив за воротник. Публике понравилось - несмотря на столь фривольное обращение с наукой, факты он не перевирал. Идея попробовать себя в преподавании пришла ему во время презентации новой книги, когда он заметил, что подавляющее число его аудитории - молодежь и школьники, а один патлатый пятнадцатилетний дрищ сообщил, что сдал СОВ по Истории магии только благодаря его тому о восстаниях гоблинов.
Несмотря на противоречивые характеристики его компетентности, Уве смог разрушить имидж Истории магии как самого тоскливого предмета Хогвартса и лишней пары, чтобы поспать. Директор настолько удивился, что спустя пару лет работы Уве на должности подогнал ему освободившуюся должность декана Гриффиндора. Шпаценкопф не возражал, а даже наоборот, немедленно завел себе плащ со львом на спине и первую неделю требовал обращаться к нему как “ваше сиятельное деканство”.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● уже есть
Участие в сюжете:
● По записи готов участвовать
Как вы нас нашли?
● давно с вами.

Пробный пост

С деньгами Стэнли состоял в очень свободных отношениях - они периодически встречались, приятно проводили время (дело, как правило, не обходилось без кутежа и пары литров горячительного), а наутро просыпались уже порознь. Возможно, в жизни ирландца медленно подходил этап, когда стоило бы начать относиться к финансам серьезнее и, может быть, даже попытаться накопить капитал, но с этим постоянно возникали проблемы, а причины их оставались для Догерти загадкой. Были ли тому виной нелады Стэна с математикой, его дырявые карманы, или же в момент его рождения Меркурий решил загулять с Венерой и спустил все сбережения на новые сандалии, кто знает. Какое-то время ирландец пытался привлечь богатство психологически - вел себя как богач. Вставал пораньше, долго брился, жевал яичницу так вдохновенно, будто это был лобстер, читал финансовые новости в Пророке, нервничал, как положено, из-за падения котировок, разницы курсов и прочих тревожных и непонятных графиков, а после отправлялся по делам и мимоходом все считал: встречающихся ему прохожих в шляпах, лужи, ворон и кошек, кабаки, выпитые им кружки эля - как известно, богатые люди страшно любят цифры и счет. В обогащении помогало не очень, но Догерти считал, что в столь нелегком деле необходимо терпение и настрой.
Продолжалось это до первой партии в покер. Садясь за стол, обитый зеленым сукном, Стэн становился сам собой, все его инстинкты просыпались и начинали отплясывать в его голове мамбу. Деньги, не желающие приманиваться психологически, в эти минуты сами просились в руки. Лица соперников размывались и становились однотипными разукрашенными физиономиями китайских болванчиков, так и просящих их облапошить. Один вечер удачной игры - и Догерти просыпался настоящим, не метафизическим богачом. Дня на три.
В тот вечер, обнаружив в своем ботинке дыру, Стэн в очередной раз залатал ее заклинанием, подложил на стельку свернутый лист газеты - весьма символичный финансовый раздел Пророка, и отправился немного подзаработать. Но произошло непредвиденное - в злачном и давно уже облюбованном шулером местечке за столом вместо китайских болванчиков сидела рыжая богиня.
Из всех дурных привычек Стэнли самой пагубной было его увлечение роковыми и одаренными духовно и физически женщинами. Не Эйнштейн в обычной жизни, при виде пухлой лодыжки и белого бархатного плеча он становился совершенным идиотом. Начинал сыпать метафорами, мог случайно спеть арию из Фигаро и импульсивно сделать из салфетки полсотни журавлей, по команде ложился, садился и умирал - все, чтобы укусить за мочку уха и жениться здесь же, в кустах поблизости.
На счастье Стэна, он пока не встречал чаровниц, интересующихся покером  и способных отличить роял-флэш от стрита. На его же несчастье, сегодня он встретил Мэйв. Вид ее сулил рай, а замыслы - преисподнюю.
В голове его взорвался фейрверк и запели ангелы, а сам он заметался, выбирая, сесть ли рядом, чтобы иметь возможность ненароком потрогать даму, или напротив, чтобы оценить все возможности ее декольте. Выбрав первый вариант, он плюхнулся рядом и заулыбался.
- Бомжур, мадам, - изящно, но настойчиво пошел Стэн в наступление. - Из каких дальних краев вы к нам пожаловали? - поинтересовался он, непринужденно взяв незнакомку за колено.

Отредактировано Uwe Schpazenkopf (2017-01-30 11:07:41)

+10

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex7.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>History</h1>
<span>openness ■ passion ■ enthusiast</span>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=745#p58252">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

12.09.2021- sausage party
11.07.2022 - happy birthday to the ground!
03.09.2022 - Фредюймовочка
23.09.2022 - q.12 pigmageddon

альтернатива
Bin Laden

Отредактировано Uwe Schpazenkopf (2017-03-07 11:30:46)

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Uwe Schpazenkopf, 38, History of Magic, Dean of Gryffindor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC