HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Hermione Granger, 43, minister


Hermione Granger, 43, minister

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://31.media.tumblr.com/abb60b4f915d9eb56cd92a0480cb0a58/tumblr_inline_nkb6pbfgia1qgp297.gif

Rachel Weisz

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Hermione Jean Granger
Гермиона Джин Грейнджер
● Герми, но вы или Рон, или Гарри, или "Не стоит, пожалуйста", произнесенное с интонацией раскаленного докрасна ножа.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
43 года, 19 сентября 1979.
Факультет, дата выпуска:
Гриффиндор, 99.

Чистота крови:
Магглорожденная.
Место работы:
Министерство магии, министр.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
Виноградная лоза, сердечная жила дракона, 10¾ дюймов.
Артефакты:
Всегда носит с собой безоар и экстракт бадьяна.
Метла:
Автомобиль Mobile office.
Питомец:
Личная сова, держит дома нескольких шишуг - Тотошку и еще двух.

Патронус:
Выдра.
Амортенция:
Зубная паста, свежеизданный закон, Рон Уизли.
Боггарт:
Импичмент.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
Она стоит рядом с премьер-министром Великобритании, за ними – магглы и волшебники с техномагическими предметами, гоблины с волшебными палочками, эмансипированные эльфы, социализированные ведьмы и кентавры, вампиры с листьями салата, Пивз в официальном костюме.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
- Одна из самых умелых волшебниц своего времени.
- Обучалась магической дуэли у Кингсли. Хорошо владеет как боевыми, так защитными заклинаниями, знает большую часть аврорских трюков.
- Подкована в истории, в частности, в истории политики, маггловской и магической.
- Не харизматична сама по себе,  но знает, как произвести впечатление на собеседника, убедить его в чем-то, разговорить, заговорить и переговорить.
Слабые стороны:
- Знания не всегда получается применить на практике.
- Не харизматична сама по себе.
- Очень строгий руководитель.
- Очень строгая мать, не умеет находить общий язык с детьми до 10 лет, если они не вундеркинды, конечно.

Привычки:
- Гермиона занимается оригами и в моменты душевных волнений превращает всю бумагу вокруг себя в журавликов.
- Всегда пьет крепкий черный кофе – это профессиональная деформация.
- Неизменный Ежедневный пророк по утрам.
Предпочтения:
- Не переваривает Драко Малфоя еще со школьных времен, передергивается от одной фамилии.
- Испытывает странное удовольствие, когда устраивает разносы на летучках.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Даже в школе ее характер был не сахар, а после Второй магической и бесконечных министерских войн и вовсе испортился. Гермиона уже не славная девчушка, если кто-то вздумает положить ей палец в рот, она не только откусит кисть, а так ударит заклинанием, что понадобится бионический протез всей руки. Строить новый режим – это не в шашки играть. Впрочем, тактические способности развивает так же хорошо. Но вдобавок к ним прокачивает и мускулы, и опцию осторожности. Как говорил Кингсли, «Если министру надоело практиковать боевую магию и искать стекло в еде – ему надоело жить».
Однако Гермиона производит впечатление не зубастой твари, а в первую очередь профессионала. У нее есть лицо и, что самое примечательное, она никогда его не роняет. Всегда вежлива, соблюдает субординацию, стоит на страже деловых отношений и не допускает поблажек даже в отношении Гарри Поттера. Гермиона понимает – прикованное к ней внимание даже сверх того,  что доставалось предыдущим министрам, и она не намерена давать повод укорить ее в некомпетентности. Такие же высокие требования предъявляет к детям и выговаривает за непослушание.
Вместе с тем Гермиона умеет если не расслабляться, то чуть-то ослаблять хватку. Главным релаксантом для нее всегда был Рон – только он не позволял ей раствориться в официальных бумагах и стать иссохшими чернилами на пергаменте Вселенной. Дома, где властвует он, она отпускает вожжи и просто подпитывается неистощимой энергией Уизли и целебными лучами рыжизны. Искренне считает мужа лучшим человеком в мире, в моменты рабочих кризисов представляет, как он уносит ее на спине в джунгли, и всю оставшуюся жизнь они проводят исключительно в обществе друг друга.
В конце концов, Гермиона непроходимая идеалистка. Ей уже пришлось преодолеть немало препятствий и пережить еще больше неприятностей, но вместе с тем жизнь преподнесла и кое-что хорошее. Не только семью  – хоть это и немаловажно. Она преподнесла ей возможности. Возможности изменить будущее в лучшую сторону и возвести фундамент для следующего поколения, сделать шаг, один из первых, на пути к миру равных прав. И что бы Гермиона не делала, она помнит, ради чего это. Она знает, что не опустит рук.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
Ron Weasley - муж.
Rose Granger-Weasley - дочь
Hugo Granger-Weasley - сын.
Биография:
На следующий год после Битвы за Хогвартс Гермиона возвратилась в школу и завершила образование, чтобы затем поступить на службу в Министерство и повести Британию по кривой дорожке к светлому будущему. Однако перед этим она вышла замуж за Рона Уизли. Они были бессовестно молоды, но выдержали испытание семейной жизнью и в какой-то момент начали получать от этого удовольствие.
Гермиона проводила большую часть времени на работе, дом и все, что в нем, лежали на широких плечах мистера Уизли. Пока он запекал утку, его супруга покоряла Отдел регулирования магических существ, демонстрируя на службе инициативу и усердие, достойные бригады домовиков, а не всего одной девушки. К слову, домовики были основным пунктом ее программы преобразований. С протекцией Кингсли Брустовера она разработала Закон об освобождении эльфов, Билль о правах и несколько социальных проектов, направленных на адаптацию заложников трудового рабства. Эффект последовал не сразу, но со временем что-то начало получаться.
Между делом она работала над Кодексом поведения оборотней, новая редакция которого отменила ограничения, веками сковывающие страдающих ликантропией волшебников на пути к достойной работе и качественному образованию.
В 2004 году она познакомилась с Конрадом Вандером и с тех пор отвечала в Министерстве за техномагию. Однако вскоре ей пришлось взять перерыв – Роза Грейнджер-Уизли изволила родиться. Опека над Вандерами перешла к Комиссии по Экспериментальным Чарам, а Гермиона занялась увлекательным исследованием мира погремушек и детских подгузников.
Через год после рождения Розы Гермиона осмелилась на второго ребенка, чтобы закрыть этот вопрос окончательно. Когда Хьюго Грейнджер-Уизли научился сидеть на горшке, она вновь надела рабочую мантию и вернулась в Министерство в новом качестве – заместителем руководителя Отдела магического правопорядка.
Воспитание детей сделало ее на порядок воинственней: Гермиона ввела повышенные налоги и репарации для семей, сочувствовавших Темному Лорду. Она стала костью в горле чистокровной аристократии и вновь занялась вопросами техномагии, в этот раз используя ее и в идеологических целях, на примере изделий Вандеров пропагандируя сотрудничество волшебного и маггловского миров. В течение последнего десятилетия Гермиона публично выступала с речами, не только отрицающими значимость чистоты крови и древности рода, но и ставящими под сомнение превосходство магических способностей перед обыкновенным интеллектом. Говорят, в эти годы скончалось немало консервативных волшебников, словивших сердечные приступы у радиоприемников.
Гермиона поддерживала сквибов, а кроме того, курировала Общество Бедствующих Волшебниц.
В октябре 2022, после смерти Кингсли Брустовера, она стала новым министром магии, и жизнь ей веселой не показалась.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
Пишите в ЛС.
Участие в сюжете:
Возможно.
Как вы нас нашли?
Через знакомых.

Пробный пост.

Жирненькая и пушистая Ровена с диадемой на земляничных ушках развеяла решительное настроение Алисы одним взмахом усов. Если минуту назад Лонгботтом была готова слепить фрикадельку из любого террориста, что посмеет преградить им дорогу, то теперь ее мысли занимали одни лишь изящные формы крольчихи и фасоны платьев, в которые нужно ее нарядить.
— Мы устроим ей колдосессию, где она примерит образы эстрадных див. Загляни в эти коричные глазки, в душе она настоящая Донна Саммер! К наряду Селестины подойдет папино боа, а еще мы можем сделать школьный календарь, в котором она перевоплотиться в наших преподавателей! Представь бабочку профессора Хаттона на этой сладкой попочке! Кто тут самая вкусная булочка? — вместе с сюсюканьем Алиса принялась щипать захваченную в объятия Амелии леди Рейвенкло за пушистые лапки, пропуская мимо ушей все, что не относилось к ее новой питомице. Она твердо вознамерилась оставить кролика себе. Однажды у Лонгботтомов уже жил красавец Магнус, однако мания, с которой Алиса скармливала ему клубнику в шоколаде, трижды в неделю обновляла маникюр и выпиливала из дерева "сказочный Rabbittown", заставила Невилла и Ханну тайком увезли изрядно разжиревшего и схлопотавшего диабет кролика на ферму к друзьям, соврав сестрам, что Магнуса съела змея. Самое грустное в этой истории то, что на Косой аллее действительно нашлась змея, и через неделю после исчезновения Магнуса Алиса отрезала ей голову и сварила узбекский суп. Заклинатель мистер Хади из летнего шапито еще долго недоумевал, куда уползла его напарница-анимаг и почему соседские девчонки все время предлагают ему жевательных червяков.
— Мы назовем ее Щекастая Лапуля! — блеск в глазах Алисы был по-настоящему пугающим, но еще больше страха на неподготовленного человека мог нагнать ее голос и интонации преисполненного энтузиазма маньяка, что целое десятилетие воздерживался от убийств и кровавой расчлененки, но на юбилейный год получил в подарок тесак и мощную мясорубку. По иронии, неподготовленный человек действительно нашелся. Ею стала Хельга Хаффлпафф, шагавшая к апартаментам Годрика вместе с подносом пирожков — угощением для спящих странниц, которых они отыскали утром в одной из недостроенных башен. Доблестный Гриффиндор вызвался охранять их на удивление крепкий сон, а она приготовила им завтрак. Основатели намеревались принять их с миром, однако теперь Годрик висел вниз головой, диадема Ровены венчала уши кролика, а неизвестные блондинки не внушали доверия. Хельга вздернула подбородок и через несколько бесшумных шагов уронила тяжелый поднос на голову сначала одной, а затем и другой девицы.

Отредактировано Hermione Granger (2017-02-11 21:52:19)

+9

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex7.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>MM</h1>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=745#p58252">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

3

27/09/2022

смерть Кингсли Брусторева от сердечного приступа

15/10/2022

назначение Гермионы министром

---

ебаная машина времени, возвращение Регулуса Блэка (живет у Поттеров), Салазара Слизерина (выгнать из Хогвартса), Странной Венделин и Мэнди Брокльхерст

30/10/2022

нападение "Уроборос" на Ричарда Кингстона и гостей официального приема Министества. Подробнее: q.6 a new dawn

06/11/2022

нападение "Уроборос" на Роуз и студентов в Хогсмиде. Подробнее: q.8 нападение в сладком королевстве

23/11/2022

make me realize
обед с Мари Кингстон

27/11/2022

okay, ladies, now let's get information
экскурсия для Дореи Селвин в штаб-квартиру "Общества поддержки сквибов"

02/12/2022

q.11 the knockturn explosion [part 1]
взрыв в Лютном переулке

Отредактировано Hermione Granger (2017-02-11 15:32:18)

+1


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Hermione Granger, 43, minister


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC