HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Trystan Gun, 32, Improper Use of Magic Officer


Trystan Gun, 32, Improper Use of Magic Officer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s1.uploads.ru/t/3rtPw.jpg
Zach Galifianakis

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Trystan Tiberius Gun
Тристан Тиберий Ган
● Мама Тристана надеялась как минимум на две вещи, когда называла сына. Он должен был вырасти обаятельным и целеустремленным юношей с задатками лидера. Так и получилось. Впрочем, никто, кроме мамы мистера Гана, так утверждать не станет.
● В школьные годы получил прозвище Хлопушка из-за любви к хлопьям, безумно его стыдится и старается всеми силами запустить в обиход более мужественное и устрашающее Дерзкий, Кислый Джем или Победитель, хотя дерзок бывал лишь с выпечкой, а побеждать доводилось все больше крышки на соленых огурчиках.
Некоторые пояснения к фамилии. Вообще-то, изначально родовой фамилией семейства была известная в волшебных кругах фамилия Калпеппер, Перпетуа (мать Тристана) настаивала на том, чтобы ее не столь высокородный муж также взял эту фамилию, что неизменно привело к конфликту и разрыву. До восемнадцати лет сам Тристан носил фамлиию Калпеппер, однако, затем сменил ее на менее благозвучную фамилию отца в память о последнем.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
● Тристан рожден ранним утром 11 июля 1990 года, на данный момент ему 32 года.
Факультет, курс:
● В 2008 году окончил факультет Хаффлпафф в самой лучшей по версии самого Гана школе чародейства и волшебства Хогвартс.

Чистота крови:
● Полукровка.
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Служит в отделе магического правопорядка, надеется добраться до должности начальника отдела.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Боярышник с сердцевиной из орлиного пера, 8 дюймов.
Артефакты:
● Постоянно держит при себе артефакт, который достался ему от деда. Это небольшое зеркало, которое показывает того, кто тебя ищет в данный момент.
Метла:
● Является гордым обладателем Сикимского спектра (2020) с инициалами на окантовке. Выбрана из-за лишнего веса обладателя.
Тристан мечтает о мобильном офисе, однако для этой льготы он не дорос в плане карьеры.
Питомец:
● Старый двупалый тритон по имени Хью.

Патронус:
● Выдра.
Амортенция:
● Ванильный пончик, малиновый веселящий напиток и тубероза.
Боггарт:
● Огромная утка в костюме пирата.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● В отражении Тристан видит себя рядом со своим лучшим другом, лицо которого размыто, т.к. друга на данный момент нет, а также со своей любимой женщиной. С ее лицом та же история.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
-Тристан, как и многие другие студенты Хаффлпафф, был прилежным и упорным учеником, поэтому отсутствие природной предрасположенности к впитыванию знаний, как губка, компенсировал напористостью и заучиванием, что уж говорить о многократном повторении. Заучивать лучше всего ему удавалось заклинания.
- Романтик по своей природе он полюбил всей душей Астрономию, хотя в последующей жизни, дисциплина мужчине не пригодилась. Что же касается прорицаний, то тут у Тристана случались озарения. Он способен был как концентрироваться на вещах, так и очищать голову настолько, что в нее лезли картины из будущего, несколько раз даже внятные картины. Однако, на прорицаниях карьеру не построишь, да и держать голову свободной от мыслей удавалось не всегда.
- В последнее время занялся популярной среди магглов аэробикой, соседи матушкиного дома то и дело созерцают его обширное волосатое тело в обтягивающем трико на лужайке. Тело выполняет упражнения на растяжку, подставляя пухлые щечки солнцу.
- Может различить на вкус с закрытыми глазами все ингредиенты (даже секретные) любого десерта и любой выпечки.
- По мнению матушки и тетушки Нэнси неописуемый красавчик.
Слабые стороны:
- Обладает отвратительными навыками общения с женщинами и некоторыми женоподобными мужчинами, считается слегка странноватым.
- Плохо маневрирует на большой скорости на любых летательных приспособлениях и без них.
- Отвратителен в любом виде спорта.

Привычки:
● Может стоять часами у кондитерской, прислонившись лбом к витрине и рассматривать товар.
● Имеет жуткую привычку пытаться сделать всех новых знакомых своими друзьями, постоянно терпит неудачу.
● Чаще, чем закатывает глаза, Тристан только подмигивает, оба жеста зачастую неуместны.
● Занимается самообманом.

Предпочтения:
● Любит долгие прогулки по пляжу, расчесывать свою пышную гриву и присматривать себе перстни (покупает их редко).
● Часто увлекается чем-то новым ради того, чтобы понравиться другим, но быстро бросает, не найдя положительного отклика.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● Тристан не из тех, кто проходит мимо. Заметив уличную драку, обязательно поможет парням, пнув агрессивно лежащего на земле по почкам.
Мадам Калпеппер говорит, что ее сын добрейшей души человек. И пусть его душа скрывается где-то под килограммами могучего туловища и блестящих пышных волос, те, кому нужно, рано или поздно ее разглядеть.
Не будем кривить душой и заметим, что матушка права. Ган действительно добродушный и доверчивый малый, что до сих пор не сослужило ему хорошей службы, но натуру не изменишь.
Мама у него вообще золотой человек. 30 апреля она обязательно посоветует надеть шарф, ведь на дворе на май месяц. Иногда Тристану хочется, чтобы в его жизни было меньше мамы и больше всего остального, но пока это желание не исполнилось.
Хлопушка хорош собой и обаятелен, единственным препятствием к успеху у женщин и успеху вообще является его не совсем атлетическое телосложение. Но он не унывает, занимается аэробикой на лужайке перед родительским домом каждые выходные, надевая лосины и обтягивающую майку. Соседи обычно просто в восторге.
Впрочем, помимо этого препятствия присутствует еще и некоторая неловкость в общении с противоположным полом и людьми вообще. Он не стеснителен, наоборот, словоотделению мистера Гана позавидовала бы сама министр, но после разговора остается неизменное чувство, что кто-то из беседующих сумасшедший. Гораздо проще общение строится, когда Тристану не симпатичны собеседники.
Строит планы на собственную семью, планирует всю жизнь скрывать от жены, детей и других случайных свидетелей свои странности, однако сомневается в успехе.
● Разборчив в еде. Никогда не будет есть с пола. Никогда! А впрочем, если... Разве что, когда... В общем, не будем об этом.
● Обожает романтические истории и героические романы, считает это своим недостатком.
● Легковерен, поддается внушению, всегда делает все (даже пакости) с добрыми намерениями.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Перпетуа Калпеппер, Perpetua Culpepper (волшебница, полукровка) - мать, жива
● Эдвард "Эдди Орел" Ган, Edward "Eddy Eagle" Gun (маггл) - отец, вероятно мертв
● Ненси Калпеппер, Nancy Culpepper (волшебница, полукровка) - тетя, старая дева, все еще жива
● Тиберий Калпеппер, Tiberius Culpepper (волшебник, чистокровный) - почивший дед
● Люсинда Калпеппер, Lucinda Culpepper (маггл) - почившая бабка

Биография:
● Родословная Тристана не несет никакой исторической ценности и интересна только старинной тетке Ненси, которая что-то там рассказывает каждое Рождество. Отец покинул семейство Калпепперов-Ганов ради другого семейства Ганов, которое находилось в США, оставив после себя только смутные воспоминания и комплекс вины, который, впрочем, быстро перерос в заполнение душевной пустоты всяческими гастрономическими излишествами. Матушка же всегда была с Тристаном, не давая ему и секунды передыху.
Иррациональный страх перед утками объясняется вполне просто. В тот самый день, когда отец покинул семью, Тристан так расстроился, что решил жить с утками у пруда. Тем такой вариант не подошел. С тех пор Ган считает уток подлыми и хитрыми существами, которые готовы придать в любой момент.
До Калпепперов доходили слухи о том, что произошло с мистером Ганом, один был хуже другого. В конечном итоге след последнего затерялся где-то на Аляске и больше не возникал в поле зрения, так что Эдвард считается мертвым.
По сути, единственной достойной фигурой в жизни Тристана был дедушка Тиберий, который помимо факта обладания пышных усов являлся еще и увлеченным исследователем (и добытчиком) артефактов, мотавшимся по всему свету и имевшим в запасе множество интересных историй. Именно дед повлиял на романтическую сторону характера внука, позволив ей раскрыться в полной мере.
К сожалению, Тиберий умер, когда Тристану было 15 и унес в могилу все важные советы по общению с девочками. Впрочем, занятие отца подхватила Перпетуа, превратив его в выгодный бизнес и способ разжиться значимыми в мире волшебников связями.
● Школьные годы были полны иллюзий, надежд на будущее и зубрежки. Будучи упорным, но не особенно способным мальчиком, Тристану приходилось проводить за учебниками больше времени, чем другим детям, чтобы добиться того же результата. Успокаивало то, что всегда можно было завернуть на кухню и пополнить свои запасы энергии там.
Школьная скамья подарила ему нескольких приятелей, с которыми Ган общается до сих пор, однако верных друзей, как в героических романах, способных ради него на многое, так и не появилось.
Помимо лишних килограмм и постоянных провалов в зельеварении Тристан нажил себе прозвище Хлопушка, от которого тщетно пытается избавиться по сей день.
Именно в тот самый период приключился забавный случай с потерей девственности, кладовкой в кабинете зельеваренья и одной редкой травкой, о котором он и его спутница на то время поклялись не рассказывать никому даже под страхом смерти. Поэтому эта история у Тристана всегда разная.
● После выпуска перед нашим героем стоял выбор - присоединиться к семейному бизнесу или заняться чем-то еще. Матушка сочла, что сын еще не готов и подтолкнула его в сторону министерства.
Тристан не может сказать, что любит свою работу, но и обратного никогда не утверждает. Он безобидный и исполнительный, чем и радует начальство вот уже который год. Впрочем, на министерских вечеринках его стараются обходить стороной.
Хлопушка не склонен к подлости и зачастую подарки от родителей волшебников, которые мелко напакостили вне школы, принимает как подарки, а не как взятку. Ему просто не приходит в голову, что может быть иначе.
Таким образом, у Тристана всегда есть билеты на какой-то матч или последняя книга известного писателя, а у нарушителей всего лишь устное предупреждение.
На этой почве стал вхож во многие именитые дома, чем безмерно гордится и не рассматривает как что-то предосудительное.
Наверное, если интригу станут плести на кончике его носа, Ган подумает, что это паутина и не придаст этому значения.
● Совершенно недавно с Тристаном произошло нечто невероятное. Столько лет он искал в толпе родную душу и наконец-то нашел. Ричард Кингстон обратил свой благородный взор прямо на Хлопушку, снизойдя с позиции своей высокой должности до мистера Гана.
Этого парня Тристан просто обожает, заглядывает ему в рот и готов для него на все, только бы это все было во имя добра и справедливости.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Участие в сюжете:
● Я страстно желаю участвовать в сюжетных квестах по записи, а также планирую приставать к молодым симпатичным дамам на предмет устройства своей судьбы.
Как вы нас нашли?
● пригласили

Пробный пост.

В жизни Тристана Гана было как минимум две страсти и обе они были связаны с кондитерской. Нет, не подумайте, это не была какая-то конкретная кондитерская, речь шла о кондитерских вселенной, связанных между собой единой невидимой нитью блаженства, которое накатывало волной на входящего в них.
Кексы, профитроли, торты, пироги с ягодами... Тристан обожал все это и не смог бы сказать ни за что в жизни, что же именно будило в его сердце самые теплые чувства. Он просто таял, заходя в кондитерскую, вдыхал аромат корицы и кофе, который подавали с булочками с изюмом, рассматривал крутые изгибы претцелей (классические посыпанные солью он уважал куда меньше новомодных сладеньких), наслаждался видом пончиков с различной глазурью и просто устоять не мог, чтобы не надкусить берлинер. Тогда остатки белой сахарной пудры цеплялись к бороде, а во рту воцарялся изумительный вкус клубничного повидла.
Жизнь становилась лучше, когда он заходил в кондитерскую. Все проблемы уходили на второй план. Ган отдавался полностью шоколаду, ванильному сахару, корице и сахарной пудре, он вверял саму суть своего существование в нежные и сильные руки кондитера.
А потом случилось это.
Это не было связано ни с чем таким, о чем могли подумать называющие словом "это" всяческие порочные люди. Просто способность портить все милые сердцу вещи проявилась однажды теплым осенним днем и больше не исчезала. В одной из кондитерских в центре города, в которой Ган бывал достаточно часто, были особенно вкусные заварные пирожные и он решил поблагодарить кондитера  за гастрономический восторг лично. Но стоило ему прикоснуться войти в святая святых этого волшебного во всех смыслах слова, как замелькали яркие образы антисанитарии.
Пожалуй, это был третий по величине шок в жизни волшебника. Иногда, вспоминая об этом, он мысленно передвигает в собственном списке тот день на первое место, за ним следом идет день ухода отца, а потом и история с потерей девственности. В любом случае, с тех самых пор Тристан решил, что ноги его не будет в кондитерских.
Будучи человеком твердых убеждений, он продержался две недели, похудел на килограмм и стал более несчастным, чем прежде.
Решив, что так больше нельзя, он собрал волю в кулак и отправился на поиски достойного места. И вот, стоя на улице, прислонившись лбом к витрине, Тристан заглядывал внутрь, наблюдал, как люди едят и пьют, как призывно смотрят на него своим глазурным глазом пончики.
Кондитерская находилась недалеко от его работы, так что было очень удобно останавливаться у ее витрины и совершать чуть-ли не ежедневный будничный ритуал. Ах как он любил эти поспешные наполненные адреналином прогулки до работы!
Прохладный апрельский день заставлял Гана оставлять след от собственного дыхания на  стекле витрины. Он стоял, устремив взгляд в сторону булочек с корицей и изюмом, представляя себе, какими великолепными они должны быть на вкус. Выражение лица в тот момент напоминало смесь радости и грусти одновременно, будто ему сообщили, что у него родилась дочь, а жить осталось всего несколько минут.

Отредактировано Trystan Gun (2017-01-30 21:19:58)

+12

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex7.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Adult</h1>
<br>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=745#p58252">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Trystan Gun, 32, Improper Use of Magic Officer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC