HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Ron Weasley, 43, Weasleys' Wizard Wheezes Finance Director


Ron Weasley, 43, Weasleys' Wizard Wheezes Finance Director

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

https://68.media.tumblr.com/c8287ccc11c753b2282022158d885275/tumblr_ohxoyniqvm1v81mlzo1_400.gif

Arthur Darvill

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Ronald Billius Weasley
Рональд Биллиус Уизли

● Все друзья и знакомые зовут Роном
для жены - Капитан Рыжебород

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
● 1 марта 1980, 43 года
Факультет, курс:
● Гриффиндор ‘97 (не окончил)

Чистота крови:
● Чистокровный
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Финансовый управляющий “Вредилок Уизли”, первый джентльмен Магической Британии и супер-отец.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Первая - ясень и волос единорога, 12 дюймов (сломана), вторая - ива и волос единорога, 14 дюймов
Артефакты:
● Органайзер, дымящийся и кричащий при приближающемся дедлайне - без него Рон никуда, в нем все расписание на ближайший месяц, а то и два
● Перчатка вратаря со школьных времен - утверждает, что она приносит ему удачу
● Нож, сам шинкующий лук
Метла:
● Апокалиптика, также водит семейное авто
Питомец:
● Три шишуги, сыч Бартлби

Патронус:
● Джек-рассел терьер, научился во времена АД Амортенция:
● Сливовый пирог, духи Гермионы, зубная паста
Боггарт:
● Арагог (после всех этих лет), беременная и плачущая Роза
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Рон увидит себя и Гермиону седыми старичками в гавайских рубашках, в руках у него испеченный по тайному рецепту сливовый пирог, а рядом с ними Хьюго с детишками и Роза - председатель Визенгамота.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Превосходно играет в шахматы, не забросил их даже с памятного матча на втором курсе, пытается привить любовь к игре и детям, апеллируя тем, что это может когда-нибудь спасти им жизнь.
● Неплохой дуэлянт - пройдя подготовку в аврорате, прокачал навыки боевых заклинаний. Сейчас их не использует, но не прочь попрактиковаться с друзьями из ОД
● Прекрасно готовит. Молли может им гордиться, а семья - опасаться лишних пары-тройки подбородков.
● Разбирается в финансах и бухгалтерском деле - не без помощи Гермионы и скоростного дистанционного курса по обучению влился в процесс финансового управления Вредилками.
●  Хорошо держится на метле, любит периодически с сестрой и друзьями вспоминать квиддичное прошлое.
Слабые стороны:
● Несмотря на все попытки организовать свою жизнь, по-прежнему совершает промашки, где-то опаздывает, что-то забывает.
● Вспыльчив, особенно когда дело касается кого-то или чего-то, что ему дорого.
● По-прежнему во многом незрелый, ребячливый, зачастую ему недостает серьезности.
● Младший из оравы братьев, неизбежно азартен и склонен к соревнованиям, всю жизнь пытаясь доказать, что он молодец. На “слабо” его развести очень просто, особенно если вы Билл или Джордж.

Привычки:
● На каждый праздник делает пеньяту в форме Амбридж
● До потери пульса любит кулинарные шоу, сам на сборищах Поттеров-Уизли устраивает кулинарные поединки, насильно преподает поварское искусство, пока аудитория не окажется в слезах и не пожелает умереть от голода.
● По вечерам разгадывает кроссворды в Пророке
●  Очень ценит друзей, стабильно раз в месяц устраивает барбекю-сборище для всех бывших в АД.
Предпочтения:
● Любит по утрам сделать кружок-другой по кварталу на метле или велосипеде
● Обожает квиддич, бережно хранит атрибутику Пушек Педдл, старается выбираться на матчи любимых команд почаще
● Нежно любит Италию не столько за оперу и Коллизей, сколько за рикотту и пасту с морепродуктами.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
You don’t need a hero you just need your brain
You don’t need a hero you just need a best friend

Рон человек простой, но обстоятельства и прошлое налепили ему на лоб печать героя. Не сказать, что он пытается соответствовать этому званию, но и отказываться от него он не спешит - просто делает то, что должен, по совести и как считает нужным.
В юности грубоватый, вспыльчивый и с чуткостью дубового полена, он все же изменился за двадцать лет, став увереннее в себе, а в переговорах с деловыми партнерами и вовсе не узнать того, кто довел лучшую подругу до слез лет тридцать назад, ляпнув комментарий про ее прическу. Вообще, в таких переменах можно винить не только взросление, но и эту самую подругу - за то время, что они вместе, они немного ассимилировали, выровнялись, сбалансировали друг друга, и, если Гермиона научилась расслабляться и смеяться над среднего качества шутками, Рон стал внимательнее, организованнее и обязательнее.
Он неплохой бизнесмен, во многом потому что не только подкован в основах, но также обаятелен и принимает свою славу как должное, не стремясь от нее отречься и не пытаясь ее наоборот раздуть. Да, некоторые хейтеры могут говорить, что он ею злоупотребляет, но такое случается разве что когда очередь за шоколадными лягушками слишком длинная, а нижняя губа Хьюго выпячена на опасное расстояние и вот-вот случится ультразвуковой катаклизм. К слухам же о себе Рон относится с искренним интересом и довольно беззлобно - напротив, в интервью он обычно хвастается коллекцией самых неправдоподобных опусов.
Впрочем, обаятельный и убедительный на работе и с прессой, с родными он по-прежнему время от времени допускает оплошности, а детей и вовсе периодически троллит, объясняя это тем, что готовит их к суровой взрослой жизни. Да и вообще, не знают они, что такое - жить с пятью старшими братьями, пусть хоть какое-то представление об этом имеют!
Тем не менее, Рон хороший отец - прежде всего, потому что всегда готов уделить сыну или дочери внимание и научить их чему-нибудь новому. Это не всегда заканчивается удачно, зато в процессе все участники от души повеселятся, это ли не главное? А пластилин с ковра и стен легко отскребется заклинанием. А пушистика и нового купить можно. Шутка, только не плачь!
Он интересуется жизнью детей даже сейчас, когда они вроде как уже взрослые, держит руку на пульсе событий. Переживает, что Хьюго не проявляет интереса к девочкам. Просыпается по ночам в холодном поту от мысли, что Роза может выйти замуж раньше тридцати пяти лет. Делится своими опасениями с Гермионой, подливая ей в кофе коньяк.
Муж из него тоже, без лишней скромности скажем, неплохой. Они с Гермионой - команда, партнеры по преступлению, и им уж точно не привыкать быть на подхвате друг у друга. Хоть он никак не может повлиять на ее бесчеловечный график, но время, которое жена проводит дома, Рон старается сделать максимально комфортным, не забывает поддерживать дух романтики - опасается, что после двадцати с лишним лет брака она, как бывает у многих, затухнет.
Высокую должность супруги вообще воспринимает стоически и несет звание Первого джентльмена Магической Британии с честью - на всех выходах в свет стилен и игрив, не забывает развлекать прессу и позировать. Первое время передавал приветы маме и братьям, сейчас уже подобным не злоупотребляет, и только во время интервью на радио иногда напоминает Розе принять витамины.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
Arthur Weasley (father)
Molly Weasley (née Prewett) (mother)
Bill Weasley (brother)
Charlie Weasley (brother)
Percy Weasley (brother)
Fred Weasley I (brother) †
George Weasley (brother)
Ginevra Potter (née Weasley) (sister)
Hermione Granger (wife)
Rose Granger-Weasley (daughter)
Hugo Granger-Weasley (son)

Биография:
Вопреки аргументам Гермионы в пользу продолжения образования, Рон отказался возвращаться в школу на следующий год. Он прекрасно понимал, что Герми не может иначе, он понимал, что Гарри нужен перерыв от всего и что ему нужно какое-то время побыть просто школьником, выпускником, сдающим экзамены, хотя бы один год не спасая всю Магическую Англию, а то и всю Европу. Уизли же, воспользовавшись предложением Бруствера, поступил на службу в аврорат. Новый министр понимал, что те, кто участвовал в битве, те, кто достиг совершеннолетия, настолько же нужны в устранении последствий произошедшего, насколько сам этот процесс нужен им. Рону, прошедшему через войну и смерть, нужно было завершить дело, подвести черту под прошлым, попрощаться с Фредом и погибшими друзьями окончательно, сменив гнетущее и обездвиживающее горе потери на тупую, но терпимую боль принятия. Тренируясь и работая на износ, Рон постепенно прошел эту терапию и к моменту выпуска друзей практически вернулся к нормальному своему состоянию.
В то же время их отношения с Гермионой приобрели законный статус, несмотря на то, что некоторые друзья пары считали шаг слишком поспешным, а их самих - еще слишком молодыми для семейной жизни. Рон же не колебался - когда пройдешь с человеком через войну, партизанство в лесах и зачеты по Трансфигурации, в нем можно быть уверенным, как в себе самом.
Так как зарплаты молодоженов поначалу хватало разве что на кукурузные хлопья и починку форменных мантий, пришлось пожить какое-то время в Норе. Там, под крылом матушки, Рон постепенно вовлекся в готовку и проявил не иначе как генетически заложенные в нем способности к кулинарии. Проработав еще год в аврорате, Рон все же решил уйти - Джорджу было не по силам вести бизнес в одиночку, да и заработок в торговле обещал быть не в пример больше аврорского жалования, а Рону теперь как-никак нужно было кормить семью. Так он ступил в мир большого бизнеса и маленьких приколов.
То ли работа была действительно интересней, то ли все это время в Роне дремал неплохой делец, но отказ от аврората оказался для Уизли куда безболезненней и удачливей, чем он ожидал. Поначалу испытывающий сложности с финансовыми делами, он не без помощи жены и дистанционных курсов прокачался как бухгалтер и вошел во вкус, наводя порядок в финансовых делах компании, что не могло не способствовать ее развитию.
К моменту рождения Розы пара обосновалась в небольшом доме в изнанке Лондона, скрытом чарами от глаз магглов. Не заставил себя ждать и Хьюго, и, едва дети научились говорить “мама”, “папа”, “на горшок” и “на помощь”, Герми вновь взялась за портфель, а Рон обнаружил себя одновременно пишущим бизнес-план, жонглирующим меховыми кроликами на радость детям, и запекающим утку на ужин. Поначалу бизнес-план стабильно оказывался сжеванным заскучавшим Хьюго, а утка безбожно пригорала и попахивала палеными игрушками, но со временем практика дала результат, и в итоге Рон наловчился брать детей с собой в магазин или подкидывать их на полдня бабуленьке Молли, если на работе был завал, а пироги его становились все пышнее и воздушнее. Приходящая после работы Гермиона была непременно накормлена до состояния безмолвной пельмешки, дети - умыты и уложены, а у самого Рона еще оставался часок-другой на бухгалтерские книги Вредилок.
Рон жонглирует делами и дракл его знает, как умудряется успеть поучить Хьюго кататься на велосипеде, попрыгать с Розой в классики, дать интервью Спелле и заглянуть с проверкой в недавно открывшийся магазин Вредилок под Кэмбриджем. А после - увезти жену на выходные в лесную хижину, где можно есть кабаний окорок, пить вино и слушать, как романтично крякают утки. Нельзя сказать, что он не устает, но за прошедшие годы каким-то непостижимым образом он научился ловить баланс и решать проблемы по мере поступления, без лишних нервов и с юмором. И все же теперь, когда и дочь, и сын в школе, Рон вздыхает с облегчением и позволяет себе поваляться утром лишний часок, прокатиться на велосипеде (или, если плохая погода - на машине) до офиса вместо аппарации, появиться под руку с Гермионой на каком-нибудь благотворительном вечере в страшно стильном пиджаке. Он с со смесью веселья и ужаса вспоминает про устроенный так давно бэби-контест с Гарри и не жалеет о проигрыше - от мысли о третьем ребенке у него случаются икота и колики. Но стоит отдать ему должное - во все, что он делал и продолжает делать, он вкладывается по полной программе.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Участие в сюжете:
● Вы хотите участвовать в сюжетных квестах по записи? Или, может, добровольно-принудительно? Или предпочтете, чтобы администрация отвязалась от вас со своим сюжетом, вам и без него неплохо?
Если понадоблюсь, можете на меня рассчитывать
Как вы нас нашли?
● Друзья позвали

Пробный пост.

Поттер так увлекся творчеством, что не заметил приближения рыжей королевы его  сердца. Учитывая недавние эксперименты Джеймса на поприще поэзии, метафора, пришедшая ему в голову при виде Эванс была сочтена им хоть и выразительной, но недостаточно оригинальной, да и вообще более свойственной Блэку, тот не гнушался оборотами, подслушанными из дешевых мыльных радиоопер, зная, что многие девчонки такое любят. Джеймс, правда, сомневался, что Эванс бы оценила подобное обращение, да и занятие, за которым застала его Лили, было, мягко говоря, дискредитирующим, так что на пару секунд он лишился дара речи и лишь выдыхал облачка пара изо рта в ответ на саркастичное замечание девушки. Тем не менее, она не назвала его пошляком и оленем, не сняла с него баллы за нарушение общественного порядка, в общем, была раза в три любезнее и милее, чем обычно, так что удивление Джеймса возросло.
- Ну с матчем действительно жаль, все-таки зрителей на трибунах не достает, - с притворным огорчением склонил он кудрявую голову, как только вновь обрел дар речи. - Но если хочешь в полной мере оценить мой акт неповиновения и перформанс, которым я как бы говорю слизеринской тусовке, что мы про них думаем, то можешь заглянуть вечером на Астрономическую башню, - гордо поделился он своим замыслом. - Правда, я не уверен, что тебе это будет приятно и интересно, - спохватился он. - Лучше пошли со мной в Хогсмит на выходных? - не преминул Поттер воспользоваться шансом. Ну а что, сто раз отказывала, сто первый, может, согласится?
Лили, однако, была чем-то озабочена, так как вместо обычной уже их пикировки и подколок в адрес Поттера, спросила, есть ли у него возможность с ней поговорить. Джеймс сначала не поверил своим ушам, потом снова не поверил, а потом мысленно проорал “НУ НАКОНЕЦ-ТО” куда-то наверх и отскочил в сторону от своего шедевра, поближе к девушке
- Да, разумеется. Лилз, случилось что-то?- серьезный вид девушки обеспокоил гриффиндорца. - Это связано с тем случаем, когда мы все, - он покрутил указательным пальцем у виска, намекая на недавний всплеск помешательства, когда у всего Хогвартса конкретно сорвало кукушечку. - Если ты что-то натворила, то ты не переживай, это же не ты была. Я вот вообще чуть лучшего друга насмерть ржавой железкой не затыкал, - посетовал он, умолчав, однако о своем плачевном поражении в дуэли. - Но мы поговорили и решили, что то, что произошло в тот день, осталось в том дне. Забыто и похоронено, так-то. Так что у тебя произошло, можешь все рассказать старине Поттеру, - несколько покровительственно улыбнулся Джеймс и даже расправил пошире плечи, чтобы казаться внушительнее.

Отредактировано Ron Weasley (2017-02-21 23:10:55)

+10

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/2fex7.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Adult</h1>
<br>
<p> Сохрани свое огромное детское сердце! И бережно храни осколки, если его разобьют. Познавай мир, получай знания, набирайся опыта, но не стремись взрослеть. Да, человек — это в первую очередь его Поступки, но едва ли наши действа и метания, будучи лишенными искренних чувств, могут называться столь громким словом.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=745#p58252">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0

3

ПРОШЛОЕ
29-30 августа 1998 года like real people do

НАСТОЯЩЕЕ

5 декабря 2022 года so you think you can cook

БУДУЩЕЕ

АЛЬТЕРНАТИВА

Отредактировано Ron Weasley (2017-03-02 16:18:09)

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Ron Weasley, 43, Weasleys' Wizard Wheezes Finance Director


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC