HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Noële Rigel, R, 6


Noële Rigel, R, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s019.radikal.ru/i603/1702/e7/f6e128922d59.gif

Emily Rudd

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Noële Amy Rigel
Ноэль Эми Ригель
● Сокращения: Но, Эл, Эль
● Прозвища: выскочка, зубрилка, странная, зазнайка

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
● 16 лет|11.02.2006 год.
Факультет, курс:
● 6 курс Рейвенкло

Чистота крови:
● Полукровка (на четверть вампир, но даже не догадывается об этом)
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Староста.

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Размер: 9 ½;
    Древесина: Фиговое дерево;
    Ядро: Волос их хвоста сфинкса.
Артефакты:
● небольшая записная книжка, обёрнутая чёрной кожей. Особенность этого личного дневника заключается в том, что он скрывает записи от посторонних людей. 
Метла:
● Отсутствует
Питомец:
● Карликовый пушистик, белого цвета. Кличка - Снуппи

Патронус:
● Ноэль не умеет вызывать патронуса, но предположительно у девушки он будет принимать образ лебедя.   
Амортенция:
● Запах выпечки, запах нового пергамента, запах красок.
Боггарт:
● Опекун Ноэль глядящий на неё с упрёком в глазах.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Ноэль сидит в просторной, но уютной гостиной со своим отцом, который с лаской смотрит на неё, а девушка занимается своим любимым делом.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
• Ноэль хорошо разбирается в таких школьных дисциплинах, как зельеварение, чары и астрономия.
• Девушка также отлично рисует.
• Так как она на четверть вампир, то в ней проявляются такие способности, как гипноз и регенерация. Но эти способности достаточно слабы, чтобы девушка не зацикливала на них внимание.
Слабые стороны:
• Девушка не умеет летать на метле т.к боится высоты.
• А также она плохо запоминает цифры и даты из-за чего возникают проблемы с историей магии.
• Хоть Ноэль и общается со своими сверстниками, но она создала вокруг себя стену, которая отделяет её от других. Поэтому настоящих друзей у девушки почти нет.
• Кроме этого мисс Ригель получила способность от своей матери-вампира. Это способность заключается в том, что у Ноэль достаточно обострены чувства и она остро реагирует на различные ситуации.

Привычки:
• Главная привычка, которая выработалась у Ноэль – это чтение книг перед сном.
• Следующая привычка девушки заключается в том, что она кусает свои губы (иногда до крови) и грызёт кончик пера.
• Последняя, но немаловажная привычка состоит в том, что девушка записывает все свои мысли в личный дневник.
Предпочтения:
• Любит пасмурную погоду. Когда солнце скрывается за тяжелыми, свинцовыми облаками и на землю обрушивается дождь вместе с грозой и громом.
• Предпочитает в свободное время либо читать интересную книгу или рисовать.
• Как ни странно, но Ноэль любит заниматься и получать новые знания, поэтому девушка часто пропадает в библиотеке за очередным научным трудом известных магов.
• Девушка является настоящей сладкоежкой. Поэтому она и дня не может прожить без шоколада или конфетки.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● С первого взгляда Ноэль кажется заносчивой и высокомерной, но это не так. Такой образ девушка создавала годами, чтобы добиться хоть намёка на улыбку у своего опекуна. На самом деле мисс Ригель мечтательная и весёлая девушка, которая просто нуждается в тепле и ласке. Но это не значит, что она легко управляемая и забитая, даже наоборот Ноэль довольно решительная и целеустремлённая. А также она любознательная и всегда старается расширять свои познания. Брюнетка создаёт образ серьёзной и решительной девушки, которая добросовестно выполняет свою работу. Нередко у девушки проявляет жестокость. Так как Ноэль привыкла делать, то что «надо» у неё выработалась отчуждённость и холодность к другим людям. Это проявляется в том, что Ригель чаще всего просто вежливо общается с человеком и редко, когда подпускает его к своему внутреннему «я». Привыкшая вести себя серьёзно и, по её мнению, достойно девушка с недовольством смотрит на постоянно весёлых и легкомысленных однокурсников. Но раздражение - это лишь прикрытие для зависти. Девушка завидует таким людям, ведь она не может позволить себе быть самой собой. Если не считать жестокость, которая накатывает временами на Ноэль в целом она довольно миролюбивая и спокойная девушка. Её редко, когда можно вывести из себя, и если это и удавалось, то мисс Ригель мстила беспощадно и жестоко. Но независимо от всех недостатков, в плане учёбы брюнетка отзывчивая и готова помочь другим школьникам.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Stevia Saif – мать, девушка почти ничего не знает о ней.
   Albert Rigel – отец, мёртв.
   Lewis Saif – сводный брат, девушка не знает этого и воспринимает просто как однокурсника.
   Lucas Saif – сводный брат, также ничего не знает о нём
   Miles Flowers – опекун
Биография:
● Родилась Ноэль Ригель в морозную ночь между 10 и 11 февраля. Её родителями были бедный поэт – Альберт Ригель и сбежавшая от мужа – Стевия Сайф. Своё имя и фамилию девушка получила от отца, а от матери только разрушенную жизнь. Вскоре после рождения Стевила бросила её вместе с отцом и ушла в свою прежнюю жизнь. Альберт Ригель не был богат и почти не мог позволить побаловать свою дочурку, но зато дарил ей всю любовь. С отцом Ноэль прожила до пяти лет. Её отец неожиданно умер и её взял под своё крыло бездетный мужчина, средних лет. Майлс Флауэрс – был предпринимателем. У него была целая сеть магазинов по всему магическому Лондону. Поэтому материальной положение девочки значительно улучшилась, но она потеряла самое главное – возможность быть самой собой. Майлс оказался довольно требовательным опекуном. На каждую провинность девушки он отвечал либо презрением в глазах, либо осуждением. Из-за того, что брюнетка старалась все больше и больше угадить мистеру Флауэрсу, она стала возводить возле себя невидимую, но крепкую стену и стала скрывать своё истинное «я». Таким образом, жизнелюбивая и радостная девочка превратилась в холодную и расчётливую.
Первый всплеск магии у мисс Ригель произошел в семь лет. Тогда она чуть не разбила вазу, но с помощью проснувшиеся магии смогла остановить падения хрупкого предмета и поставить на место, пока никто не видел. Только через неделю её опекун узнал о неожиданном всплеске магии. Тогда он отругал девушку из-за вазы и того, что она не рассказала о своём первом всплеске магии.
Через четыре года пришло и письмо из Хогвартса. Тогда Ноэль вместе с мистером Флаэрсом отправились в Косой Переулок. Там они провели почти целый день, покупая различные вещи к школе. Самым запоминающимся был поход за волшебной палочкой. Девушка почти сразу же выбрала палочку или точнее она выбрала её. Палочка оказалась из фигового дерева, а ядром служил волос из хвоста сфинкса. Продавец объяснил маленькой девочки, что такие палочки достаются только тем людям, которые стремятся к знаниям и всегда преуспевают в чём-то. После этих слов девушка ещё хранит надежду на то, что она наконец-то добьётся любви своего нового «отца».
Вскоре Ригель уже сидела в красном поезде и неслась на встречу своей новой жизни. За всё время поездки она познакомилась со многими детьми, но так и ни с кем не сблизилась. Распределение прошло довольно быстро. Немного поразмыслив Шляпа решила, что в Ноэль преобладает стремление к знаниям, чем коварство и честолюбие и отправила девушку в факультет «умных». О чём Ригель и сообщила на следующий день своему опекуну. Вскоре она получила от мистера Майлса сухое поздравление. Он надеялся, что она попадёт в Слизерин. Так началось новая жизнь Ноэль Ригель.
Прошло уже пять лет с этого знаменательного события в жизни девушки. Сейчас она учится на шестом курсе и является старостой своего факультета. Ноэль старается учиться только на отлично и не разочаровывать своего опекуна. Год назад она сдавала СОВ и сдала все предметы на отлично. За время учёбы она нашла себя, так называемых друзей. Несколько девочек с её факультета, но ни с кем она не проявляла своё «я». В последнее время она стала замечать, что всё чаще бросает раздражительные взгляды на постоянно весёлых школьников, но раздражённость это всего на всего прикрытие для зависти. Девушка всё чаще и чаще стала завидовать беспечным людям и все ещё надеется, что ей удастся в скором времени побыть настоящей, но она уже привыкла жить с маской и отказаться от неё уже будет трудно.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● ICQ – 702 812 714
Участие в сюжете:
● Конечно, да.
Как вы нас нашли?
● реклама на форуме Photoshop: Renaissanse

Пробный пост.

Солнце встало из-за горизонта и осветило своим светом мирно спящую улицу. Сегодня было воскресенье, и никто не хотел рано утром вставать со своих мягких кроватей. На этой улице стоит ничем не примечательный домик. Он похож на своих собратьев, которые грозной стеной стояли вдоль дороги, но в нём есть небольшое отличие, что делает его более живым и уютным. Во дворе этого дома стоят миниатюрные домики, в которых обитают птицы, не улетевшие на юг. Когда проснулось солнце, эти маленькие создания тоже открыли свои глазки с в своей кровати, она не спешила открывать глаза. Она хотела подольше задержать прекрасный сон, в котором нет никаких бед и все счастливы. Но вот её задорный пёс тоже начинает просыпается, а значит скоро нужно будет с ним гулять. Ему в отличие от своей хозяйки не нравились эти надоедливые пернатые, которые вечно не дают поспать. Но Джули безумно любила помогать всем животным и поэтому Чаки приходится высказывать своё недовольство только в мыслях. А тем временем Роуз успела умыться и приготовить себе небольшой завтрак. Сидя у себя на кухне девушка начала мысленно составлять план на день. Утром она подольше гуляет с Чаки, днём она сходит в зоопарк и проверит зверей, а вот на вечер у неё состоится важная встреча. Джулиана помнила, как она была удивлена, когда ей позвонила Сатоми и назначила встречу с какой-то девушкой. Сатоми и раньше говорила, что у неё кроме неё есть ещё знакомые в городе, но Джули не думала, что её учитель решит познакомить своих учеников. Это значит, что угроза только растёт и война уже близко. Но откидывая все страшные мысли, Роуз рада была пообщаться с новым человеком. После смерти родителей девушка замкнулась в себе и почти не разговаривала с людьми. Только недавно у неё начали появляться новые знакомые, но не друзья. А она так сильно нуждалась в чём-то новом, чтобы вернуть вою жизнь в прежнюю калию.  От этих мыслей её отвлёк недовольный лай её собаки. Чаки уже стоял возле входной двери и скребся об неё своими большими лапами. Быстро накинув на себя пальто и прицепив Чаки к поводку, девушка вышла из дома и пошла в сторону парка.  На улице не было уж слишком солнечно, но иногда лучики света пробирались сквозь пелену серых облаков. Джули была рада даже и этому. Зима редко радовала солнечной погодой, и девушка была благодарна даже за короткий миг солнца.
День прошёл довольно хорошо. Джулиана проверила зверей, а потом ещё успела забежать в книжный и купить интересный роман. Всё ближе и ближе наступает час встречи. Искупавшись, Джули решила не наряжаться. Она одела свободные синие джинсы и белую вязанную кофту и прихватив с собой небольшую замшевую сумку на длинном ремешке отправилась на место встречи. Девушка уже не помнить, когда она в последний раз бывала в баре и от этого волнение возросло. По мере приближения к бару «Secret» волнение всё больше и больше овладевало девушку. Она уже почти стояла возле входа в здание, но к ней лезли мысли сомнения и неуверенности. Джули боялась, что она не поладит с другой ученицей Сатоме. Кстати, она не так уж и много знала о той, с кем ей предстоит встретится. Старшая лисица, назвала только имя - Касуми Тоши. Набрав побольше воздуха в свои лёгкие, девушка толкнула дверь и, она оказалась в довольно небольшом, но уютном месте. Только запах табака и выпивки немного портили впечатление. В баре оказалось довольно немного людей, что странно. Многие посетители сидели группами, а сидевшие одни были мужчины, и любители выпить. Откинув последних со счетов Джулиана стала искать девушку-японку. О национальности девушка сама додумалась. Ведь имя то японское и его навряд ли бы дали девушке другой национальности. И вот, наконец-то, она наткнулась на эффектную девушку, сидящую за столиком. Помявшись ещё несколько минут Джули двинулась прямо к ней.
- Привет! Могу ли я присесть, - слишком уж дружелюбным голосом сказала Роуз. Напротив, сидящая девушка как-то странно посмотрела на неё и Джулиана поняла, что забыла преставиться.
- Прости, совсем вылетело из головы. Меня зовут Джулиана, а тебя Косуми?, - лицо девушки озарила неуверенная улыбка. Она уже сто раз успела проклясть себя из-за своей неуверенности и забывчивости.

Отредактировано Noële Rigel (2017-02-23 15:58:47)

+2

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://sa.uploads.ru/xy1lD.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Ravenclaw</h1>
<span>strange ■ curious ■ dreamer</span>
<p> Азот  в наших ДНК. Кальций в наших костях. Железо в нашей крови. Углерод в нашем яблочном пироге. Были созданы в сердцах умирающих звёзд. Мы - звездная пыль.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=230#p105">Занятость взрослых персонажей</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=745#p58252">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Noële Rigel, R, 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC