HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Andrew White, S, 6


Andrew White, S, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s8.uploads.ru/t/xMUHy.gif

Tyler James Williams

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Andrew "Drew" Christopher  White
Эндрю Кристофер Уайт

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
● 1 марта 2006 года, 16 лет
Факультет, курс:
● Слизерин, 6 курс

Чистота крови:
● Полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Пробовал свои силы в клубе Плюй-камней, но был так ужасен в этой игре, что оказывался оплеван даже младшими игроками.
● Клуб рейнджеров

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Вишня, перо Пегаса, 10 дюймов.
Артефакты:
● Амулет Гри-гри (на заказ у Эниолы)
● Флэшка со всеми фильмами о Рокки
● Ноутбук с сотнями приложений и проектов
● Магическая расческа, способная распутать все, что угодно

Метла:
● Апокалиптика (цена и практичность - вот два кита, на которых стоят все покупки в его семье), поэтому стать победителем в клубе ему вряд ли светит.
Питомец:
● Говорящий попугай Грэг, любимая фраза которого "везуха ваще", а действие - подставлять владельца.

Патронус:
● Вполне возможно, что это будет пингвин.
Амортенция:
● Запах перегревшегося процессора, сникерс и макароны с сыром.
Боггарт:
● Матрена с ремнем.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Он стоит на сцене в свитере под горло и презентует свой технический стартап.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Эндрю отлично подкован во всем, что касается техники. В свое время матрона отправляла его по соседкам чинить тостеры и устанавливать антивирусные программы. Не удивительно, что в Хогвартс он увлекся единственной магической дисциплиной, которая была связана с техникой.
● Неплохо держится на метле, скорость (на сколько ее возможно развить на Апокалиптике) доставляет Уайту удовольствие, но в квиддич он играть не рискнул, там слишком много переменных.
● Как самостоятельный ребенок, который не имел другого выбора и был вынужден присматривать за толпой соседских детей за деньги, Эндрю рано научился готовить, гладить, убираться и так чинить свою одежду, что даже маман не сразу замечала.
● Помимо магических технических штучек, с которыми он любит экспериментировать при любой возможности, Уайт неплохо владеет защитными заклинаниями. Поверьте, все возможные амулеты и защитные чары ему действительно нужны.
● Афро и сильная черная женщина, которая называет себя его матерью.
Слабые стороны:
● Ненавидит Историю Магии, часто засыпает на уроках. По этой причине случилась забавная история с деканом Шпатценкопфом, о которой вспоминать не любит.
● Обладает отвратительными социальными навыками
● Афро. И слабое зрение. А еще сильная черная женщина с той же фамилией, которая заставила его не сбривать афро до окончания школы.

Привычки:
● Нервно улыбается, когда не понимает, что происходит, а так бывает очень часто.
● Грызет пишущие принадлежности.
● Не любит сидеть спиной к двери, часто оглядывает.
● Бежит, когда слышит сирены или грозный голос профессора, хотя ничего и не делал.
● Любимая фраза "Это был не я".
Предпочтения:
● Любит ритмичную музыку, под которую неплохо танцует. Рэп читать совершенно не умеет, но постоянно пытается.
● Обожает выпечку, но за счет ускоренного метаболизма не набирает вес.
● Всегда любому обществу предпочитает покопаться в своем ноуте, написал сто и одно приложение, которыми всех достал.
● Страшно превозносит Рокки, считает, что смог бы стать таким, как он, но еще ни разу не пробовал.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Эндрю не знал отца, но это ничего, его матрона была за отца, мать и сотню назойливых родственников. Именно она помогла ему вырасти человеком с мечтой, который, тем не менее, серьезно относится к своим обязанностям. Конечно, попробовал бы он вырасти другим, познал бы всю тяжесть руки Саманты Уайт.
О нем можно было бы сказать несгибаемой воли человек, если бы сила воли Дрю была действительно сильной и волевой. На самом же деле, он просто несгибаемый, неваляшка,
который поднимается, когда его лупят. Многие этим пользуются, поэтому Уайт не высовывается, а на лице у него застыло выражение "не трогайте меня, я тут для декора", но оно не всегда действует.
Большой любитель техники за ее отзывчивость и противник иерархии в школах, где есть богатые и популярные дети, все остальные и он.
По-настоящему Дрю увлекся в Хогвартс экспериментами с технической магией и магической техникой, за что бывал бит и гоним. Но он еще всем им покажет! С большой сцены и в микрофон покажет.
К спорту относится индифферентно, когда речь идет об участии, и горячо, когда можно поглазеть и покричать на игроков с безопасного расстояния. В какой-то момент матрона заставляла его участвовать в отборочных в команду по квиддичу, путая его с баскетболом, в котором Эндрю, кстати говоря, неплох. Ничего, кроме перелома, из этого не вышло.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Саманта Уайт (Samantha White) - мать, маггл
● Рашель Уайт (Rashel White) - бабушка, маггл
● Джулиус Уайт (Julius White) - дедушка, маггл
● Терри Уайт (Terry White) - дядя, маггл
Биография:
Самого первого числа самого первого весеннего месяца шестнадцать лет назад у гордой и сильной черной женщины Саманты родился сын. Это было настоящим чудом, ведь Саманте всю жизнь говорили, что она не может иметь детей.
На самом деле, никакого чуда тут не было, просто удачное стечение обстоятельств и сопоставимые ДНК материалы, давшие жизнь маленькому ребенку, которому суждено было вырасти великим человеком. Иначе жопка будет бита!
Впрочем, теорию о чудесности события поддержала дальнейшая бездетность мисс Уайт. Не то, чтобы она активно пыталась, просто никто не был настолько особенным, как папашка Эндрю. По рассказам так вообще какой-то Звездный Лорд получался, масштаб Иисуса без предназначения, никак не меньше.
Отца своего Дрю никогда не видел, но то, что рассказывала о нем Саманта, было похоже на сказку.
Некоторое время назад женщина работала в булочной, которая находилась не в самом престижном районе Лондона. И вот однажды в серые будни ворвался озорной весельчак и заказал по каждой булочке, сделав не только выручку булочной, но и день унылой Саманте.
Этот парень не был каким-то особенным, красивым или даже по-настоящему смешным, скорее забавным в своей нелепости. Но было в нем то, что заставило сердце девушки растаять, а именно магия. Да-да, мужик этот оказался самым настоящим магом, посвятившим мать в тайный и увлекательный мир волшебства.
Впрочем, исчез мужик также волшебно, как и появился, так и не узнав о том, что станет отцом чудесного ребенка.
Разыскать его не представлялось возможным, поэтому Саманта работала на двух работах (это она в отца пошла), считала каждую крошку и каждую копейку, надеясь, что ее сынуля станет волшебником и вырвется из лондонского бедного района в увлекательный мир элитного образования. Единственные две вещи, которые мать хорошо запомнила, касались связи отца с Министерством и тот факт, что он белый. Последнее, кстати, очень расстроило Джулиуса.
К десяти годам обычный худощавый мальчик, который увлекался компьютерами, видеоиграми и какими-то языками, на которых не говорят, а только пишут, проявил магические способности. Убегая вместе со своим корейским другом Бао от местного хулиганья, которого в округе было завались, он оказался в тупике (прыткий предатель Бао успел сделать ноги раньше) и колданул, да так, что об этом узнали в школе. Казалось бы, мальчика, который странным образом заставил мусор выстроиться в доспехи силой мысли, должны побаивается, но его стали притеснять еще больше. Поэтому, когда в следующем году пришло письмо из Хогвартс, Крис не очень сопротивлялся. Его огорчала лишь разлука с единственным другом, которого заменил говорящий попугай со странными набором фраз.
Что и говорить, матрона была на седьмом небе, а вот сам Эндрю попал в чужую враждебную среду, в которой все для него было новым и пугающим. В будущем он надеялся стать известным изобретателем, а не носить мантию, поэтому распределяющая шляпа за невероятное сочетание фрустрации и амбиций определила бедного полукровку в Слизерин, где в первый же день ему объяснили, где его место и кто он среди прочих звезд.
Было в этом месте и хорошее. Магия оказалась реальной, можно было махать палочкой и получались всякие эффекты. Эндрю решил для себя воспринимать это как программирование материи самой реальности, а затем приспособил свою технику к нуждам волшебников и даже стал получать некоторое удовольствие от обучение.
Впрочем, своим тут он так и не стал и спустя несколько лет взмолился о переводе в обычную школу, из которой смог бы поступить в обычный колледж. Но Саманта была непреклонной и заключила с сыном договор о том, что, если он доучится до конца и не сбреет афро (чтобы корни не забывал), она оплатит ему технический колледж.
Так Крис и учится, оценки держит на уровне ради договора, прическу не меняет и перманентно не понимает, что он тут делает.
В какой-то момент все стало не так печально, нашлись друзья по интересам. Фамилию Поттер Дрю, конечно, слышал, но в его мире до Рокки Поттеру было еще далековато.
В последнее время у него созрела мысль найти отца и посмотреть в его голубые (раз уж он белый) глаза, чтобы спросить "за что?". Но этот квест требует мужества и возможного нарушения договора.
Неплохо бы еще найти девушку. Но кто ж будет встречаться с гиком очкариком, который ведет долгие содержательные беседы с попугаем?

[tr][td width=45% colspan=2]

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● Через предполагаемого папку по фамилии Ган.
Участие в сюжете:
● Дрон все выдержит, жгите.
Как вы нас нашли?
● От папки.

Пробный пост.

Атмосфера в этом баре была дружественной, если, конечно, вы выпили уже несколько бокалов пива и погрузились в мир людей с прекрасными телами, искрометным юмором и авторитетным мнением, не зависимо от того, каким все это было на трезвую голову. Бородатый бармен работал на чаевые, которые оказывались не очень щедрыми, единственная официантка лавировала между столиками, принимая заказы.
Освещение в баре было приглушенным, что погружало окружающих в волшебный мир ночной жизни, пусть за окнами только-только потемнело. Весенний день уже склонился к своему завершению, привнеся в экосистему бару через открывающуюся то и дело дверь бродвейский воздух и желающих неплохо провести вечер.
По счастливому стечению обстоятельств многим сегодня было что праздновать. Майкл Миллер, потомок австрийских переселенцев, получил сегодня повышение, но вместо того, чтобы отправиться домой к своей прекрасной жене и двоим детям, задержался в баре с сослуживцами. Их шумная компания занимала длинный стол у окна, постоянно дозаказывала алкоголь и громко смеялась над корпоративными шутками понятными только им.
Молодой повар по имени Хавьер пил дешевое пиво со своим другом сантехником Луиджи за небольшим столиком в центре заведения и не сводили глаз с группы девушек, которые заправлялись в этом баре, чтобы совершить тур по ночным клубам города. Двое бородатых парней в клетчатых рубахах посасывали "белый русский" и обсуждали очередную идею стартапа, поправляя очки в роговой оправе татуированными руками.
Остальные же находились тут в гордом одиночестве или ожидании друзей, а может и чуда, тут как повезет. Основная масса одиночек постоянно менялась, привнося в хрупкую экосистему бара свежую кровь и свежие чаевые. Постоянным вот уже два часа в этой картине был только лысый мужчина, который сидел за барной стойкой, пил светлое пиво и разговаривал попеременно то с цветком в горшке на столешнице, то с барменом, то с соседом, который также одиноко пил свой веселящий напиток.
А затем кто-то пролил "Сэкс на пляже" на новую замшевую обувь Джона Мюррея. Обидчика звали Кэвин и он весь вечер пытался уговорить какую-то парочку длинноногих девиц на авантюру.
Капли цветного алкогольного напитка медленно впитывались в кожу, казалось, слышно было даже звук, который производил бумажный зонтик, ударяющийся о носок. Кэвин успел сказать всего лишь "изви", когда лицезрел четыре мощные костяшки.
В следующие несколько минут он совершил полет мимо стола стартапщиков прямиком в разгар празднования повышения Майкла Миллера.
В тот вечер Майкл Миллер собирался прогулять большую часть своей премии не потому, что того требовал долг перед коллегами или собственное жгучее желание выблевать кишки, нет. Он делал это в отместку своей невесте, которая старательно выкручивала Майклу яйца по любому поводу, а в особенности по поводу предстоящей свадьбы. Миллер был бы и рад не жениться, остаться холостяком, жить в однокомнатной квартире близко к работе, а не в большой доме в пригороде. Еще он размышлял о том, чтобы сменить Миллерв на изначальное привезенное из Австрии Мюллер, а невеста этого точно не одобрит. Их отношения были надуманными, а помолвка какой-то вынужденной, поэтому Майкл намеренно разрушал эту связь, ожидая адекватных последствий. Чего он никак не мог ожидать, так это человека в зеленом галстуке, который приземлится на его праздничный стол.
Прямоугольный стол фирмы Pubstuff был произведен в 2000 году и побывал за свою короткую, но увлекательную жизнь в двух местах. Это был опытный стол, который мог выдержать всяческие передряги, поэтому сейчас он поднатужился, уперся в пол всеми четырьмя ножками и выдержал, впрочем, напряженно крякнув. Стол не отвечал за то, что происходило на его поверхности, но невероятно расстраивался, когда на него разливалось то, что там происходило, покрываясь темными пятнами.
Если бы он мог, то сбросил бы очередную ношу на пол, но он имел другое предназначение и был благодарен, когда функцию сброса выполнил Майк Миллер, отправив наглого нарушителя своих планов за столик к решающим вопросы хипстерам.
Не успели те сфотографировать человека в зеленом галстуке для инстаграма и запостить новость в твиттере, как разгорелась драка, вовлекшая практически всех отдыхающих.
В последнее время в жизни Замши происходило много приятных вещей, за которые он был сам в ответе. Сегодняшний вечер не стал исключением, уже перестав надеяться увидеть классическую сцену из вестерна в живую, он все же наблюдал ее, стоя у стойки. Все один толчок повлек за собой серию событий, которые порадовав с минуту глаз, перешли черту дозволенного и разрослись до апокалиптических масштабов.
- Кости будут сегодня сломаны, - произнес Джон, а затем услышал слово «полиция».
Застывшие на секунду люди, смекнули всю трагичность происходящего и ринулись к черному входы, выбегая на узкую аллею позади здания в попытках избежать огласки собственного позора. Некоторые, впрочем, ринулись в другую сторону, которую блокировал офицер. Рыжая девушка схватила полицейского за руку и взмолилась о защите.
- Офицер, как хорошо, что вы тут. Это было ужасно, я не запомнила лиц, но уверена, что среди них были черные!
Где-то на полу зашевелилась туша облитая алкоголем и кетчупом, увенчанная зеленым галстуком.
- За что? - простонал Кэвин.
Струя густого дыма устремилась в лицо, на котором расцветало пятно пунцового цвета.
- За замшу.

Отредактировано Christopher White (2017-02-24 12:53:07)

+9

2

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.dv_container { width:400px; height:533px; background-image:url(http://s2.uploads.ru/PJ7XT.png);  margin:auto; overflow:hidden;}
.dv_para { padding:20px; background-color:#c6c7c8; width:260px; height:360px;  margin-top:-400px; margin-left:50px; -moz-transition: all 0.9s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.9s ease-in-out; -o-transition: all 0.9s ease-in-out;}
.dv_para h1 { font-family: source sans pro; font-weight:bold; font-size:30px; text-align:left;  line-height:10%; margin-bottom:5px;}
.dv_para span { font-family:source sans pro; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; text-align:left; padding-left:15px; display:block; border-bottom:1px solid #000; }
.dv_para p { width:230px; margin:auto; padding:10px; height:270px; overflow:auto; margin-top:5px; text-align:justify; font-family:calibri; font-size:10px; line-height:110%; color:#000; }
.dv_container:hover .dv_para { margin:auto; margin-top:75px; }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
  border:2px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
  background-color:#fff;
  }
.dv_para ::-webkit-scrollbar {
  width:4px;
  height:7px;
  border:1px solid #000;
  background-color:#fff;
  }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:350px;}
.creds a { color:#cccccc; }
</style>
<div class="dv_container">
<div class="dv_para">
<h1>Slytherin</h1>
<br>
<p>Для того, чтобы как следует льстить мне, вам не хватит интеллекта. А для того, чтобы соблазнить — красоты. Поэтому пейте свой тыквенный сок молча.<br>
______________________________________________<br>
<b>После переноса в игровую категорию, пройдите по важным ссылкам и заполните шаблоны.</b><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p64">Занятые имена</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=42#p69">Занятые внешности</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p58">Лист студентов</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=4#p8">Клубная деятельность</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=75">Личное звание</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=745#p58252">Выяснение отношений</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=25#p43">Поиск партнера по игре</a><br>
<a href="http://smokeandmirrors.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p41">Канон</a><br></p>
</div>
</div>
<center>

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Andrew White, S, 6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC