HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » «DAILY PROPHET» » Game of Thrones. From the Very Beginning


Game of Thrones. From the Very Beginning

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s018.radikal.ru/i528/1703/71/0ab16c3d2a7f.jpg

Всё только начинается. Все живы. Клятвы крепки.
Но Север помнит...

0

2

Дейенерис Таргариен ищет брата. Персонаж нужен в сюжет!

Имя и титул(ы):
Визерис Таргариен, прозванный «принцем-попрошайкой».
Самопровозглашенный король Вестероса.

Возраст:
Рождён в 276 году от З. Э., а посему на данный момент 22 года.

Лояльность и вера:
Таргариены, Семеро.

http://savepic.ru/13280190.jpg

подробнее

Биография:
-  Второе выжившее дитя Безумного короля Эйриса и его жены Рейлы. После многочисленных мертворожденных младенцев Визерис стал для своего отца самым большим подарком, но вместе с радостью рождения второго сына, в короле зародилась и паранойя. Все дары, присланные маленькому принцу были уничтожены по приказу Эйриса. А прежде, чем к Визерису попадала на стол еда, король пробовал её сам. Даже родной матери было запрещено оставаться со своим сыном одной. Ну, а на свадьбе своего старшего брата Рейгара с дорнийской принцессой Элией из дома Мартелл, Визерис не присутствовал и вовсе, потому как Эйрис боялся, что его драгоценное чадо могут убить.
-  Принц рос в окружении крохотного двора, запертый в четырёх стенах Красного Замка в окружении многочисленных нянек. К Визерису отец, несмотря на своё устрашающее в народе прозвище, был невероятно добр и, поскольку Рейгаром король был недоволен, то он всерьёз задумывался над тем, чтобы своим престолонаследником назначить младшего сына в обход старшему. Впрочем, наследником Визерис всё же объявлен был, правда, тогда, когда Рейгар погиб на Трезубце в битве против Роберта Баратеона. Ну, а поскольку время было смутное, то вместе с беременной матерью восьмилетний Визерис бежал на Драконий Камень, где в страшную бурю и родилась Дейенерис. Но с рождением девочки, умерла сама Рейла, в чём принц сразу же обвинил свою новорожденную сестрёнку.
-  В дальнейшем сир Виллем Дарри вывез детей Безумного короля и поселил их у себя дома в вольном городе Браавосе. Там Визерис с сестрой прожил около пяти лет, после чего достопочтенный рыцарь умер, а его слуги выставили двух сирот за дверь. С этого момента Дени и попала под опеку старшего брата, с которым ей пришлось скитаться по вольным городам. Он желал собрать армию и вернуть себе отнятый Железный Трон, но в ответ законный наследник в изгнании ничего не слышал, кроме ехидных насмешек. А для того, чтобы прокормить Дени и себя, Визерису даже пришлось продать корону покойной матери – единственную памятную ценность, за что впоследствии и был прозван принцем-попрошайкой. Злость и обида волной захлёстывали его сознание и, как правило, настроение своё Визерис срывал на той, что не могла дать отпор – на младшей сестре. Но Дени и не думала покидать брата, потому что уже успела повидать жестокость и безразличие людей. Она понимала, что сгинет, а Визерис, каким бы он ни был, всё же единственная её семья. А также не лишним будет сказать, что именно благодаря брату Дейенерис  многое узнала из истории Вестероса.
-  Вскоре представители дома Таргариен были приняты в доме магистра Пентоса - Иллирио Мопатиса, где по итогу Визерис пришёл к решению, что ради получения желанной армии ему необходимо отдать младшую сестру в жёны кхалу Дрого.
Характер:
Непредсказуемый и чрезмерно отталкивающий, но всё же брат, каким бы он ни был. Когда-то вместе с Визерисом Дени осталась против враждебного мира, и он винил её во всех бедах, что были связаны с троном и крахом их династии. Визерис срывал на младшей сестре всю свою обиду и горечь, а Дейенерис в ответ лишь молчала, сквозь слёзы снося все удары и оскорбления. Но каким бы ни был Таргариен, покинуть его Бурерождённая не могла, потому что кроме него у неё никого больше не было в этом мире. Возможно, сестру он любил, но если и любил, то своеобразно - жестоко и по-собственнически. А иначе Визерис не умел. Вот только страдать приходилось от этого Дейенерис. Но не всегда всё было так плохо и грустно, в конце концов, ведь то, что она прекрасно знает историю Семи Королевств заслуга брата, как ни крути. И вместе их держит эфемерная мечта вернуться домой, но только если для Визериса домом является Красный Замок в Королевской Гавани, где он планирует однажды сесть на полагающийся себе по праву Железный Трон, то в представлении Дени это дом с красной дверью и плодами лимона под окном. Он хочет править, а она просто жить в безопасности и спокойствии.
Планы на игру:
Итак, для начала я хочу сказать, что у нас тут альтернативное развитие событий и наши пути с тобой, дорогой братец, разошлись, поскольку меня похитили прямо во время свадьбы с кхалом и увезли вместе с драконьими яйцами в Королевскую гавань (где я нахожусь отнюдь не в качестве пленницы или чьей-то игрушки для утех, так что обо мне не волнуйтесь хд). Но не переживай, тебя я не обделила и, чтобы играть было интереснее, я «подарила» тебе одно из трёх своих яиц, которое ты, брат, украл в суматохе во время волнений на свадьбе. Что делать и как быть дальше – зависит только от тебя, но, я так полагаю, что было бы здорово отправиться тебе в солнечный Дорн, где обитают лояльные Таргариенам на Железном Троне представители дома Мартелл.
Дополнительно:
Сразу хочу заверить, что если вы берёте эту роль в надежде отыграть таргариенцест, то общий язык мы с вами вряд ли найдём (дело в том, что при сложившихся игровых условиях и уже устоявшихся планах – подобное никак невозможно, да и лично я к этому не стремлюсь, поскольку мы тут играем не ради флаффа и любимых пейрингов), так что прошу учесть сей момент. Но в любом случае, вниманием я вас не обделю, как и сестринской(!!!) любовью. Так что тёплый приём я вам непременно устрою :з
Связаться со мной можно посредством гостевой или ЛС, где я по личному требованию могу выдать скайп, аську или вк.
Приходите и играйте в своё удовольствие, а я вам с радостью помогу всем, чем только смогу!

От АМС:
Для Визериса предусмотрена насыщенная событиями  сюжетная игра. И две возможности прибыть в Королевскую Гавань:
Прийти в Вестерос во главе армии или прибыть в качестве гостя, брата, стремящегося отыскать похищенную сестру и готового на интриги. А вот ради чего? Ради власти или любимой сестры - решать Вам.

0

3

Робб Старк ждет верных друзей:


Имя и титул(ы):
Теон Грейджой
сын верховного лорда Железных Островов Бейлона Грейджоя,
воспитанник Эддарда Старка,
наследник Пайка

Возраст:
279 от З.Э.
19 лет

Лояльность и вера:
Железнорождённые,
Утонувший Бог

https://cdn3.whatculture.com/images/2012/03/game4.jpg
Биография:
Когда-то у Теона были старше братья Родрик и Марон и сестренка Аша. Когда-то у него была любящая мать Аланнис в девячи Харлоу и отец, верховный лорд Желехный Островов, Бейлон Грейджой. А еще полно любящих выпить, хорошенько посмеяться и рассказать забавные истории братья отца. Когда-то Теон жил на Пайке и каждое его утро начиналось со звуков прибоя. Но это было давно. С тех времен, казалось, прошла целая вечность.
Восстание Бейлона Грейджоя – момент, что перевернул жизнь Теона с ног на голову. Точнее будет сказать, его последствия.
За неудачную попытку отделить Железные Острова от Семи Королевств лорд Пайка заплатил жизнями старших сыновей, а младший, десятилетний Теон, отправился в далекое и не такое уже легкое путешествие на Север.
Были ли эти девять лет легкими для железнорожденного? Вряд ли. Слишком уж разные Север и Железные Острова как  во взглядах на жизнь, так и в климатических условиях, но в семье Старков делали все возможное, чтобы мальчишке было легче привыкнуть к новому "дому". Удалось ли им? Кто знает. Но к Теону никогда не относилось как к заложнику. Он был еще одним ребенком, которому нужна ласка, забота, совет, а иногда и нагоняй. Он воспитывался вместе со старшими детьми, вместе с ними жил, играл и познавал мир. А Робб так вообще величает наследника Пайка своим лучшим другом, пусть и не восторге от вечных перепалок Грейджоя и Сноу.

Характер:
Теон любит хорошую жизнь, а хорошая жизнь любит Теона Грейджоя. Грейджой легкий на подъем, весьма заносчивый, самоуверенный и очень веселый парень. Железнорожденный вообще всегда улыбается, словно бы сам мир вокруг - шутка, которую понять может лишь он один. Но не надо считать, что парень дурак. Да, вот так сходу Семиконечную звезду цитировать не начнет (она ему сто лет не нужна!), но довольно смекалистый, наблюдателен и любознательный. Упрям, но далеко не осел. Любит женщин, охоту, красивую одежду и украшения. Легендарный стрелок, мореход и любовник, как и все Грейджои.

Планы на игру:
Вы можете отправиться в родные земли и творить все, что душа пожелает, но помните о последствиях. Или же можете остаться в Винтерфелле и принимать активное участие во всех событиях, что будут происходить на Севере, пока Эддврд Старк вместе с  сыновьями будет помогать братьям Ночного Дозора, а будет их много, даю вам слово Старка (и не надо здесь шуток о лорде Фрее и обещании жениться). Сразу хочу сказать, что не только я жду Теона, но и еще гости с юга, например, у Алана Крейна к вам тоже есть деловое предложение, о котором я мало что знаю, но оно весьма соблазнительное (да, я мастер интриговать). А еще у нас здесь свадьба, полно гостей, так что просто веселье, пьянки и драки гарантированы.


Имя и титул(ы):
Джон Амбер,
Маленький Джон,
Наследник Последнего Очага

Возраст:
23 года

Лояльность и вера:
Старки, Амберы
Старые боги

http://cdn.history.com/sites/2/2015/02/vikings_s3_kalf-E.jpeg
Биография:
Всю свою сознательную жизнь провел в пределах Севера. Большой Джон Амбер возлагает на своего первенца большие надежды, так что как только мальчишка научился твердо стоять на ногах, взялся обучать сына мастерству боя, верховой езде и прививать любовь к родным землям, ее жителям, культуре и вере в Старых Богов. Также у Джона есть младшие братья и сестры.
Характер:
В отца Маленький Джон пошел не только ростом и силой удара, но также характером. Как и отец, сын прост в общении, любитель говорить все напрямую, а не ласкать слух сладким фразочками, храбрый и великодушный. Он по-настающему преданный Северу, верит в предсказания и не признает никаких богов кроме Старых. Любит громкие и веселые компании, где чувствует себя, как рыба в воде. Не прочь помериться силами, особенно с южанами, но не стоит думать, что Джон в вечных поискать кого-то, кому можно по морде надавать, если надо, то может решить конфликт и с помощью диалога, он все-таки будущей лорд.
Планы на игру:
Для вас у меня две ветки развития:
1. Вы будете среди тех, кто уйдет со мной на поиски приключений на свою пятую точку и Джона за Стену. Ожившие мертвецы, Иные и собачий холод прилагаются.
2. Вы остаетесь на Стене (спокойно, никаких клятв и черных плащей) и будете среди тех, кто возьмется решать проблемы, что возникнут в Черном Замке, пока я буду за Стеной снеговиков лепить.
И еще, если у вас есть собственные мысли по поводу развития линий персонажа - пожалуйста, воплощайте их, а я и моя молодая команда поможем, чем сможем.
Дополнительно:
Приходите, у нас здесь весело и опасно. Биографию и характер можете переписать под себя, мною указывались только опорные пункты

0

4

Семейство Старк в поисках великолепной Сансы Старк
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/ea/7d/4a/ea7d4a52fd3961f92325fbf255daff13.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0

5

В Королевской Гавани ждут Дейнерис Таргариен
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7e/6d/02/7e6d022cb7dd556c3e4003bde8ad7e5e.jpg

FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » «DAILY PROPHET» » Game of Thrones. From the Very Beginning


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC