HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Dursley Darla, G7


Dursley Darla, G7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://sa.uploads.ru/t/Gi85P.jpg

Alessia Cara

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.


Darla Oprah Dursley
● Дарла Опра Дурсль

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

Возраст:
● 20 мая 2004 года, 17 лет
Факультет, курс:
● Гриффиндор, 7

Чистота крови:
● Полукровка
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Клуб Рейнджеров

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● Орешник, перо пегаса, 8 д., сучковатая
Артефакты:
● -
Метла:
● Нимбус 2100, в ужасном состоянии
Питомец:
● Еще не встретила рыбу своей мечты

Патронус:
● Карликовая свинья
Амортенция:
● Овсянка, мамочкин шампунь, аконит и прелая листва
Боггарт:
● Бабушка Нанэ
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Братья делают все, что она ни попросит, и совсем с ней не спорят; прибор над которым она работает в данный отрезок времени наконец-то получается

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Техномагия, арифмантика, шахматы магические и маггловские (предпочитает вторые). Обладает хорошей памятью. Благодаря быстрой реакции и отсутствию разумной осторожности может стать неприятным противником в дуэли. Уверенно держится на метле.
Слабые стороны:
● Дарлу пугает и раздражает процесс творчества, у нее никогда не получалось изменять заклинания, не говоря уже о том, чтобы изобретать новые. Трансфигурацию ненавидит всем сердцем, и та отвечает ей взаимностью. Не понимает художественную литературу: она кажется Дарле плоской и бесполезной.

Привычки:
● Идеальный порядок на рабочем столе и хаос в гардеробе; до сих пор носит на уроки специальный нарукавник: потому что левша и не любит пачкать манжеты чернилами; рано встает и мешает спать окружающим; вечно что-нибудь жует;
Предпочтения:
● Зеленый чай с сиропом; пижамные вечеринки; обувь на плоской подошве; «Ведуньи», армянские магические группы; противоположности; упрямцы; ночные прогулки; жара;

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
● «Что-то ты чересчур самостоятельная», - одергивает ее мама последние лет десять. И, пожалуй, это наиболее точное определение Дарлы. Она редко сомневается в своих силах и еще реже видит необходимость с кем-нибудь советоваться. Дарла - человек действия, и ей в принципе не свойственно предварительно обдумывать свои поступки.
Она воспринимает мир как большую исследовательскую лабораторию, и испытывает любопытство к самым заурядным вещам. К примеру, она как-то посвятила две недели изучению маггловских способов застилания кровати. Можно было бы счесть это милым, если бы она не навязывала результаты подобных исследований окружающим.
Дарла имеет четкие представления о том, как нужно делать те или иные вещи в физическом мире. Она точно знает, что вам нужно есть, в какой позе лучше делать ЗОТИ, и что надеть в Хогсмид. Возражения принимаются... с трудом. Зато в области человеческих отношений она готова положиться на чужое мнение.
Ее тянет к харизматичным лидерам, потому что Дарла по натуре – скорее ведомая. Она не любит брать на себя слишком много ответственности и ей редко приходят в голову креативные идеи. Наверное ее голова устроена для того, чтобы разбирать на запчасти то, что уже существует, а не создавать что-то новое.
Дарла производит впечатление деятельной, но абсолютно безобидной девушки, у которой на уме железки и пустая болтавня с подружками на переменах. Кажется, она открыта и протянет руку кому угодно. Однако, это обманчивое впечатление. Дарла очень четко делит людей на группы «своих» и «потенциальных обидчиков», и, хотя сама не склонна к конфликту, заносит в черный список всех, с кем когда-либо имелись столкновения у ее друзей.
Отлично умеет постоять за себя и не стесняется крепкого слова. Ребятам может и подзатыльник отвесить (если дотянется, если дотянется). Вообще не понимает намеки и всякие тонкости чувств, что уже к семнадцати годам сберегло ей массу нервов и свободного времени. К критике, как правило, тоже глуха.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Calouste Egoyan (Галуст Эгонян) – дед, полукровный волшебник.  Совладелец каретной службы «Кони и лоси».
Nane Egoyan (Нанэ Эгонян) – бабка, полукровная волшебница. Специалист в области лечебных мазей, работала в аптеке.
Esme Dursley— мать, волшебница, домохозяйка.
Mr. John – отец, ускакавший в туман. Известно, что он был маглом и знал толк в вечеринках.
Dudley Francis Dursley — отчим. Магл, банковский служащий.
Francis Winston Dursley — сводный брат.
Vernon Edmund Dursley — сводный брат.
Биография:
● Дарла помнит свою жизнь не с самого начала – лет с трех. Они жили в неплохом районе Лондона: по улице часто проезжал автобус с туристами, по ночам фонари заглядывали в окна, оживляя тени на обоях. У мамы была короткая стрижка и яркие тени на глазах. Она ходила на работу. А дедушка и бабушка жили в Манчестере, и мама раньше жила там. А родилась в Ва-гар-ша-пат, но это слово было сложное, какое-то змеиное, и для Дарлы ничего не значило.
Зато в Манчестере Дарла гостила регулярно. Пышная, красивая какой-то усталой красотой Нанэ хозяйничала на кухне, умудряясь варить в соседних котлах странный пряный суп и зелье. Она была по-своему хорошей, но неприступной, словно крепость, и внучка ее побаивалась. С дедом же они крепко дружили, волшебник часто брал малышку на работу и на встречи с соратниками из армянской диаспоры. Так Дарла познакомилась с родной культурой. Что-то ей понравилось (сабли), что-то показалось странным (танец с кувшином), а что-то просто позабылось. Лондонская девочка уже не могла правильно воспринять свои-не свои обычаи.
Зато за дедушкины кэбы она взялась с глубоким чувством, укрощая механических монстров ловчее, чем предки коней. В пять лет мама отдала ее в физико-математическую школу, потому что если ваш малолетний ребенок может перебрать мотор и посчитать стоимость ремонта... вы, наверное, свернули не туда, и самое время обратиться к специалистам. Хотя бы магловским.
Примерно в то же время мама сделала ей другой подарок: в лице трех симпатичных Дурслей. Или малосимпатичных. На самом деле, Дарла до сих пор не определилась. Вот что она точно сделала: забыла об отсутствии кровного родства. То есть если ей скажут, что она лопает слишком много пончиков, она сообщит негодяю, что высокая потребность в мучных изделиях у нее от отца. Если же в ответ ей напомнят, что отец ей, вообще-то, не отец... что ж, Дарла спорить не будет, но скроит мину один-в-один юный Дадлик, собравшийся лупить Поттера.
С братьями было сложнее, чем с отчимом, конечно. То они не хотели делиться машинками, то портили ей лучшее розовое платье. Значит, когда она вела себя как девчонка, они ее критиковали, но и наоборот их не устраивало! Дискриминация процветала лет до десяти, пока гены армянской женщины, созданной усмирять мужчин с саблями, не восстановили равновесие сил. Дарла в совершенстве овладела техникой «унизь и дай пирожок», и с ней сразу стало как-то неудобно бороться. Уинстона она подавляла с большим усердием: ей всегда казалось, что Вернон – тонкая натура.
Получив в положенный срок приглашение в Хогвартс, Дарла полила слезами любимые железки в гараже (было так славно возиться с этим прототипом робониззла, пока ребята были на учебе!), стрясла с папули пару лишних сотен на бантики, и позволила усадить себя на Хогвартс-экспресс.
Шляпа учла желание первокурсницы и отправила ее на Гриффиндор, где Дарла быстро возобновила старое знакомство с Поттерами. Джеймс разделял ее интересы: впоследствии это привело к созданию клуба «Рейнджеров». Лилс стала подругой, способной понять как никто другой: у нее ведь тоже было два несносных брата. В Альбуса она подумывала влюбиться... но, наверное, опять отвлеклась на воспитание Уинстона.
Учебу во все времена воспринимала как хобби: то есть занималась бессистемно и обращала мало внимания на предметы, которые ей не нравились. И, хотя Дарла что-то умела, большая часть профессоров относилась к ней с дозированным раздражением. Львиный факультет всегда славился сплоченностью, поэтому время, свободное от своего увлечения, Дарла предпочитала проводить с однокурсниками без особой пользы для учебы.
Перед седьмым курсом мама пыталась объяснить ей всю пользу хорошего ЖАБА, но Дарла, с ее презрением к «мечтам о будущем» не прониклась. Есть в этом рациональное зерно: все-таки год в Хогвартсе без братьев бывает только раз, а пострадать над книгой по Трансфигурации она еще успеет. Ну, и еще всегда можно выйти замуж. Хотя за кого тут выйдешь замуж? Ни одного жениха с приличным гаражом.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● Есть у Джейми.
Участие в сюжете:
● Хочу участвовать добровольно хд
Как вы нас нашли?
● ФРПГ-топ

Пробный пост.

Пришлось подняться выше, чтобы магглы не заметили карету: хлопья снега врывались через узкое окошко и таяли. Полы мантии как будто покрылись росой, ресницы склеились от влаги и горячего дыхания. Согревающие чары давно не обновлялись, и матовый поток тепла то и дело оборачивался выбивающей дрожь реальностью: кто занимался квиддичем, знает, какая в небе морозилка зимой.
От виски и криков в пабе у Блейза разболелась голова, но он все равно чувствовал себя таким счастливым этой ночью. Как будто мир был создан только для него, впереди прекрасная бесконечность, и подобное дерьмо.  Даже ворота Форсби-хауса, на разглаженный временем герб которых у него не поднимались руки, показались сейчас симпатичными.
В холле Блейз едва не опрокинул гипсовый пьедестал, на котором лежала забытая перчатка. По внешнему виду этого странного предмета мебели трудно было определить, вышел он вчера из-под палочки умельца Косого Переулка, или был обнаружен на чердаке и просто ждет здесь своей участи… Забини все-таки малодушно понаделся, что пьедестал скорее покидает их дом, чем въезжает.
Не раздеваясь, Блейз прошел по холлу, который маман, подтрунивая, звала «танцевальной залой». (Хотя он был не таким уж и большим.) На обеденном столе были свалены образцы тканей для обивки вперемешку с нежным нутром наполнителя. Тут же стояло два перетянутых стула. В кухне очень жарко горел камин. Рассеивали сумрак зачарованные свечи. На полу валялись срезанные стебли роз, фрагменты листьев и земли. Блейз плеснул себе полынной настойки и медленно потягивал, разглядывая этот бардак. Его лицо все еще горело от холода и веселья. А Маркус был прав: никакой работник не заменит домашнего эльфа. Особенно если Дафна неправильно распоряжается его рабочим временем.
Он так задумался, что не сразу заметил Падму. Ты меня испугала. Кажется, это тебе не спится. Молока? – пошутил Блейз, отходя от буфета. Аккуратно повесил на спинку стула мантию, и сел, вытянув ноги. В его позе не было обычного упругого напряжения: устал и был у себя дома. Галстук  он развязал еще в пабе, и узкие полоски охристой ткани контрастировали с рубашкой по обе стороны от глянцево белого воротника. Он продолжал потягивать из стакана, разглядывая Падму так же, как до этого разглядывал безобразие на полу. Не то чтобы что-то раздражало: просто хотелось поговорить.
- Ты бы не ходила в таком виде, я все-таки мужчина. Блейз нашел на столе апельсин и начал чистить, сок брызнул на его идеальный костюм. Прости, что был невнимателен все эти… весь этот декабрь. Не хочется, чтобы ты думала, что я плохой хозяин. Хотя он говорил спокойно, даже развязно, паузы в речи все-таки подсказывали, что он подбирает слова. Мы вместе учились, это очень важно для меня, – Блейз усмехнулся, - Как это она говорит… Он вполне натурально изобразил Макгонагалл: «Я дам вам один совет, юная леди». Как бы потерял мысль, его глаза обратились к колдографии на простенькой серебряной подставке, которую зачем-то выдворили сюда с ее законного места. По-мальчишески тонкая Фрида раскачивалась на качелях, а лорд Форсби пытался остановить ее, хватаясь за резную спинку. Он кивнул на молодую пару: Смерть не может остановить настоящую любовь. Всё, что она может сделать, – это отложить её на некоторое время… Фрида его не любила. Я знаю, ты думаешь, что Дафна… что у вас, – Блейз правда не мог выговорить этого слова. Но на самом деле нет никаких препятствий. Это ваша любовь – мертва.
Он резко поменялся в лице, широко взмахнул рукой в воздухе, как человек в крайней степени раздражения, и выпалил громко и грубо: «Гиппогриф вас раздери, и не смейте трогать мои личные вещи!  Если чета Форсби не вернется на свое законное место до утра, я кого-нибудь прокляну!»
Ударил по крышке стола: зазвенел стеклянный графинчик. И, будто не было вспышки, спокойно принялся за апельсин.

+6

2

Darla Dursley
Здравствуйте!

Darla Dursley написал(а):

Патронус:
● Карликовая свинья

Fred Weasley написал(а):

Патронус не является частью школьной программы, поэтому если вы студент и пишете, что владеете заклинанием, поясните пожалуйста, при каких обстоятельствах вы освоили данные чары. Если не владеете, но хотите указать предполагаемую форму, то указывайте, что это именно предполагаемая форма.

И добавьте пожалуйста в биографию пару предложений о первом всплеске магии.)

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Икающий тостер » Dursley Darla, G7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC