HP: Smoke and Mirrors

Объявление

Добро пожаловать на форумную текстовую ролевую
HP: Smoke and Mirrors

На этом форуме третье поколение комфортно сосуществует с постхогом, что значит, что каждому у нас найдется место. Если ты студент, то тебя поприветствуют уютные гостиные факультета, а если ты решил попробовать себя в роли взрослого персонажа, то ты с головой окунешься в политический и социальный мир магической Британии.
АКТИВИСТЫ



Название эпизода / Автор

АДМИНИСТРАЦИЯ
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 ЯНВАРЯ - 31 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА.
После случайного взаимодействия студентов с так называемым "Сердцем Хогвартса" мощность магического поля на территории замка резко увеличивается в разы: любое самое простейшее заклинание срабатывает с удесятеренным эффектом, лестницы меняют направление не переставая, горгульи и каменные рыцари-защитники оживают сами собой. В замок в экстренном порядке вызвана группа из Отдела тайн, чтобы попытаться решить проблему. Деятельность организации "Уроборос" тем временем загадочно меняет направление с нападения на спасение. Что это? Способ показать себя с лучшей стороны или попытка пустить пыль в глаза?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Философский камень » Action #2 fantastic beasts and where to find them


Action #2 fantastic beasts and where to find them

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM

Оглядываясь назад сквозь время, на семилетнего волшебника, часами изучавшего внутренности Хорклампов в своей комнате, я чувствую зависть. Ведь ему еще только предстоят захватывающие странствия: из самых дремучих джунглей в ослепительную пустыню, с горных пиков в топкую трясину, и этот перепачканный хорклампом мальчишка встретит, когда вырастет, животных, описанных на этих страницах. Я побывал в берлогах, норах и гнездах всех пяти континентов, наблюдая любопытные повадки волшебных тварей в сотнях стран, был свидетелем их мощи, был покорен их доверием, и, случалось, отбивался от них походным котелком."
- Фантастические звери и места их обитания, Н. Скамандер


Представляем Вашему вниманию акцию, посвященную мифическим существам со всех уголков мира. Каждое из них обладает уникальным характером - рядом качеств, присущих и героям данной акции. Все персонажи являются учениками Хогвартса с разных факультетов и курсов.

Имена и внешности персонажей из данной акции можно менять при согласии администрации.

Персонажи проходят по упрощенной анкете.

Текстовое и графическое оформление принадлежит проекту HP: Smoke and Mirrors, частичное или полное копирование карается авадой в задницу.

0

2

ГИППОГРИФ
http://savepic.ru/9290087.gif

Ahsley Price | Эшли Прайс
внешность: felicity jones
равенкло, 6

• гордость
• уважение
• проницательность

Вздернутый подбородок, взгляд сверху, пронизывающий, исследующий, запоминающий. Чертоги твоего разума огромны и бесценны, а знания и логика превыше всего остального, и весьма ограниченный круг твоих друзей тому прямое доказательство. Пусть ты и различаешь правду и ложь, но все же любишь лесть, пусть и дешевую, она способна поднять тебе настроение. Ты многое делаешь демонстративно. Картинная поза вкупе с умным комментарием – твоя повседневность и привычный квест по поглаживанию самооценки. Тем не менее, в помощи друзьям ты не отказываешь, наоборот, по-своему ценишь их общество и боишься их потерять. Вероятно, это единственное, что еще держит тебя от проживания 24/7 в школьной библиотеке и судьбы интроверта-мизантропа.


ГРИФОН
http://savepic.ru/9282919.gif

Damian Mills | Дэмиен Миллс
внешность: daniel sharman
гриффиндор, 7

• сила
• гордость
• бдительность

Хотя ты сам никогда не вступаешь в конфликты, один твой вид способен уладить любую драку и усмирить пыл самых отчаянных, потому что никто не хотел бы испытать на себе твой гнев. При внешнем спокойствии ты скрываешь в себе огромную мощь и, сродни атлантам, держишь равновесие между яростью и умиротворением, весельем и грустью, ты владеешь эмоциями и телом, ты излучаешь невероятный потенциал. Ты невероятно хорош в боевой магии и блистаешь на ЗоТИ, и какие-то житейские мелочи вроде твоей боязни грызунов, аллергии на пыльцу или некоторой медлительности в разговоре кажутся трогательными на лучезарном фоне твоих возможностей и этой персонификации силы и стойкости в твоем исполнении.


ЕДИНОРОГ
http://savepic.ru/9274727.gif

Chloe West | Хлоя Вест
внешность: mia wasikowska
хаффлпафф, 7

• вера
• целомудрие
• смирение

Чиста душой, кротка и немного рассеянна, ты светишься изнутри, маленькое солнышко. В твоей голове огромный звездный мир, на твоих губах все невысказанные слова, в твоих заботливых руках горшки с цветами. Ты – нежность и ласка, хрупкая красота. Ты веришь в добро во всех проявлениях и знаешь, что в каждом оно есть, каждый способен на хорошие поступки, просто иногда человека нужно к этому подвести – и ты посвятила себя этому. Ты бескорыстно помогаешь людям и доверяешь им, даришь каждому самую теплую улыбку, такую, будто ты единственная все понимаешь и поддерживаешь. На факультете шутят, что твоей улыбкой можно утешить самую горькую скорбь, а твоими слезами можно излечить самые тяжелые болезни. Ты в ответ кротко улыбаешься и ищешь в шутке ту самую долю правды.


МАНТИКОРА
http://savepic.ru/9278823.png

Linda Fletcher  | Линда Флетчер
внешность: krysten ritter
слизерин, 7

• остроумие
• властолюбие
• коварство

С тобой довольно тяжело общаться, ты цинична, остра на язык и не упустишь возможности нахамить, уязвить, задеть. Сама же ты замечаний в свой адрес не терпишь. Мастерски убеждаешь, профессионально манипулируешь, ловко разводишь, при этом не отхватывая неприятных последствий. В народе ходят легенды о твоих сглазах и порче. Ты упряма, тебя не волнует, каким путем тебе что-то придет в ручки, потому что скорее мир рухнет, чем ты откажешься от того, что тебе надо. Ты любишь внимание и склонна к эпатажу, эксцентричности и крикливой вульгарности во внешнем виде. От тебя за версту отходят младшекурсники, потому что с тобой лучше не связываться, многие тебя недолюбливают, и есть, за что. Ты язвительна и обладаешь исключительным чутьем на чужие недостатки, что создает тебе яркую, но далеко не светлую репутацию.


ПИКСИ
http://savepic.ru/9257319.gif

Jessie Howard  | Джесси Ховард
внешность: grant gustin
хаффлпафф, 7

• авантюрность
• проказливость
• легкомыслие

Ты ветер и жизнь, в тебе энергии столько, что хватит, наверное, на неделю без сна и еды, да ты, скорее всего, пробовал – как и сотню других глупых вещей, на которые другие не согласятся. Ты живешь моментом, забывая вчерашний день и его проблемы. Так проще. Сверкаешь своей лучезарной улыбкой; если не рассмешишь – то хоть развлечешь. Не стоишь на месте, вечно куда-то бежишь, что-то делаешь, что-то рассказываешь, но чаще всего не по делу. У тебя сто одна история, и все – выдуманные на ровном месте. Заставить тебя что-то делать практически невозможно, ты найдешь повод, чтобы отлынивать от работы. Тебя сложно уязвить, еще сложнее тебя разозлить, но даже в ярости ты не теряешь чувство юмора, скорее, твои шутки становятся циничнее и злее.


ВЕЙЛА
http://savepic.ru/9244736.gif

Jeffrey Hunt | Джеффри Хант
внешность: paul boche
равенкло, 6

• ревнивость
• обаяние
• чуткость

Для тебя черное - черное, а белое - белое, серого не существует. Либо любишь, либо ненавидишь. Либо веселишься, либо грустишь. Либо хорошо, либо плохо. Ты привлекателен, более того, ты очень красив и собираешь людей толпами вокруг себя, потому что твоя инопланетная красота воистину завораживает. Ты существуешь скорее в мыслях и мечтах, чем в реальных поступках. У тебя полно младших братьев и сестер, ты любишь детей, и в школе тебя часто можно увидеть с младшекурсниками - ты помогаешь им освоиться в их новом доме. Твои друзья, однако, нередко замечают, что ты эгоцентричен, местами тщеславен. Но, найдя близкого человека, ты отдашься ему полностью, со всеми своими причудами, ты будешь жить ради этого человека и любить его одного, и то же самое будешь требовать взамен.


САЛАМАНДРА
http://savepic.ru/9260109.gif

Margaret Walters | Маргарет Уолтерс
внешность: amber heard
гриффиндор, 6

• заносчивость
• импульсивность
• харизма

Твои юбки – самые короткие, стрелки – самые длинные. Ты привлекаешь к себе внимание, потому что не умеешь по-другому. О таких, как ты, говорят «натура увлекающаяся, но быстро остывающая» - и это проявляется во всем. В поведении, в отношении к людям. Ты меняешь увлечения, интересы, хобби, наверное, каждый день. Ты ужасный шопоголик. Твое настроение, как погода в Лондоне. Живешь на грани, эмоции до предела. Склонна делать из мухи слона, драмаквин, увидеть тебя в гневе сродни пережить цунами. Перепалки с тобой обязательно сопровождаются битьем посуды, переворачиванием столов, разрыванием книг, при этом конфликт может закончиться так же быстро, как начаться, потому что успокаиваешься ты тоже мгновенно.


ТРОЛЛЬ
http://savepic.ru/9278846.gif

Norman Griffith | Норманн Гриффит
внешность: jesse eisenberg
слизерин, 6

• самоуверенность
• упорность
• прямолинейность

Ты целеустремлен, прямолинеен и честен со всеми и в первую очередь с собой, хотя, не сомневаюсь, сыграть с кем-нибудь шутку или высмеять чей-нибудь недостаток за тобой не заржавеет. Ты редко лезешь в дела других, еще реже проявляешь сочувствие, отчего кажешься иногда – эгоистом, иногда – недалеким, часто -  апатичным. Ты часто получаешь плохие оценки, но лишь потому, что предмет тебя не заинтересовал. Ты пугаешь младших (да и некоторых старших), но тебе нравится, что они не донимают тебя и вообще держатся подальше. Иногда ты не знаешь, что хочешь, и это состояние нерешительности и проблема выбора могут вогнать тебя в депрессию. Но ты привык быть самостоятельным. Все решается тобой в одиночку, потому что ты уже давно полагаешься исключительно на себя.


ФЕЯ
http://savepic.ru/9246078.gif

Phoebe Singleton | Фиби Синглтон
внешность: chloe norgaard
хаффлпафф, 6

• мечтательность
• свободолюбие
• общительность

Ты коллекционируешь маленькие безделицы, привлекшие твое внимание. Ты вплетаешь ленты в волосы и всегда носишь с собой леденцы и жвачку. Ты обожаешь Жюля Верна и Герберта Уэллса. В твоих глазах крапинки, на лице проступают веснушки, ногти разукрашены в разные цвета; ты вся соткана из мелочей. У тебя десятки друзей, потому что каждый тянется к твоему искреннему и лучистому жизнелюбию и способности поддержать разговором. Во время уроков ты сидишь у окна, потому что происходящее за окном тебя обычно интересует куда больше, чем то, о чем говорит преподаватель. Ты прекрасно поешь, очень любишь танцевать, ты муза и вдохновляешь других. Сколько раз ты слышала: «Хватит витать в облаках!» Ты смеешься и знаешь, что мечтать не вредно.

0


Вы здесь » HP: Smoke and Mirrors » Философский камень » Action #2 fantastic beasts and where to find them


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC